بان كيك بقطع الفراولة
المقادير:
1
كوب طحين
-1م.ك. سكر
-1.م.ص. بكنج بودر
1/2م.ص. بيكينج صودا
-1/2م.ص. ملح
-1 و نصف الكوب بتر ميلك ( لبن رائب )
-3م.ك. زبدة غير مملحة
-1 بيضة كبيرة.
الطريقة:
في طبق عميق...نخلط مع بعض..الطحين بيكينج باودر
بيكينج صودا ملح و السكر...في طبق اخر نخفق البترميلك مع البيض و الزبدة
..ثم تضاف الى الخليط الجاف..و يقلب الخليط
تسخن تاوة او مقلا مسطحة(تيفال يا ريت) و لو تمسح مسحة خفيييييييفة
بالزيت مش اشكال..يصب الخليط..الى ان تظهر فقاعات على الوجه...يقلب الى ان
يكتسب اللون الذهبي من الجهتين..يرفع و تكرر العملية مع باقي الخليط.
و يقدم بالحال.
افار للتقديم...توضع طبقات فوق بعض...و قطعة زبدة على الوجه..و الشراب
الخاص..و لو فراولة وإلا توت و
إلابلو بيريي
مشارك بمسابقة افضل طباخ او طباخة فى المنتدى