اربع جزرات-حبتين كوسة حجم متوسط اربع م ك بزيلا-حبة بطاط - بصلة كبيرة بعض الشء-قليل من الفاصوليا الخضراءنفس كمية البازلا-قليل من البقدونس- ثلاث معالق رز-- الي يحب يضيف اللحمة ممكن مفرومةكمية قليله فقط ماء فلفل اسود ملح حسب الذوق وكل ما قل كان افضل لكم
الطريقة:
نقطع جميع الخضار بعد غسلها نضع البصل فى قاع الطنجرة الان الي يحب يضيف اللحمة ممكن نفس الطريقة سوى بلحمة او غير نضع اللحمة على البصل من غير زيت وحركيها على النارالهادئةحتى تنشف تم ضيفى الخضار وغطى الطنجرة حتى تنزل الخضار ميتها وحركية من وقت لاخر حتى تذبل بعض الشئ ثم نضيف الماء ونتركة تغلى ونضع الرز ونتركها على نار هادئة لمةنصف ساعة وصحتين وهناء والله انها لذيذة للجميع وخفيفةلازم تكون النار هادئة
الطريقة:
نقطع جميع الخضار بعد غسلها نضع البصل فى قاع الطنجرة الان الي يحب يضيف اللحمة ممكن نفس الطريقة سوى بلحمة او غير نضع اللحمة على البصل من غير زيت وحركيها على النارالهادئةحتى تنشف تم ضيفى الخضار وغطى الطنجرة حتى تنزل الخضار ميتها وحركية من وقت لاخر حتى تذبل بعض الشئ ثم نضيف الماء ونتركة تغلى ونضع الرز ونتركها على نار هادئة لمةنصف ساعة وصحتين وهناء والله انها لذيذة للجميع وخفيفةلازم تكون النار هادئة