طريقة عمل تارت وردات اللانشون
ادوات الطبخة
الطبخ: تخبز فى الفرن على حرارة 180 الى ان تنضج
- الكمية تكفي: 6 أشخاص
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: 2 كوب دقيق عدد 1 بيضه 1/4 كوب زيت 1/4 كوب سمن 1/2 كوب لبن دافىء ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1/2 ملعقة صغيرة ملح مقدار زعتر مقدار سماق مقدار حبه البركه مقدار لبنه مقدار جبن كريمى مقدار زيتون اسود واخضر مقدار لانشون هاتتكون عجينه لينه سهله التشكيل و لا تلصق باليد
- مقدار خيار مبشور و جزر مبشور
- التحضير: 1-ننخل الدقيق والبيكنج بودر معا
2-نفرك السمن والزيت فى الدقيق الى ان تختفى
3-نخفق البيضه ونضيفها ونضيف اللبن ونعجن
هاتتكون عجينه لينه سهله التشكيل و لا تلصق باليد
4-نقسم العجينه 3 اقسام
الجزء الاول نخلط معه قليل من حبه البركه
وجزء نخلط معه قليل من الزعتر
وجزء نخلط معه قليل من السماق
5-نشكل العجينه فى قوالب التارت الصغيرة
ونثقبها بالشوكه حتى لا تنتفخ فى الخبز
ونتركها تبرد
نحشيها باللبنه او الجبنه الكريمى
(هنا انا حشيتها بالجبن الكريمى)
ونزين الوجه بوردات من اللانشون وبالزيتون الاخضر
او ممكن تنوعى فى التشكيل على رغبتك
[size=16]ملاحظات: ممكن تحشى التارت باللبنه
الجبن الابيض
حبن كريمى كاسات
جبن مثلثات
حسب المتوفر عندك
وممكن ترشى على وجهه جزر مبشور وقطع خيار و زيتون اسود
منقوول
[/size]