مكرونة بالبشمل
* مكرونة اقلام
* لحم جدي مفروم خشن
* زبدة
* 4 ملاعق طحين
* جبنة مودزريلا
* فلفل رومي
* فطر (مشروم)
* فلفل ابيض
* ملح
* ماجي
* زيت زيتون
* بصلة متوسطة الحجم
* فلفل اخضر حار
* حليب سائل بوزن لتر
نقوم بسلق المكرونة مع الملح وملعقة زيت حتى لاتتماسك حتى تنضج ثم نرفعا عن النار ونغسلها بالماء الفاتر ونصفيها ثم نضع مقلاه على النار ونضع فيها زيت زيتون و البصل المفروم نقطع الفلفل الرومي والفلفل الحار والمشروم الى اجنحة ثم نضيفهم على البصل ونقوم بتقليبهم حتى ياخذو لون فاتح ويكونو قد بداو بالنضج ثم نضيف اليهم اللحم المفروم ونقلبهم جيدا ونضيف اليهم الملح ونصف مكعب الماجي.
البشمل:
نقوم بوضع الزبدة في طنجرة متوسطةالحجم على النار الشبه هادئة ونضع فوقها 4 ملاعق الدقيق(الطحين) ونقلبها باستمرار حتى يصبح لون الطحين اشقر ثم نضيف الحليب على عدة مراحل حتى لايتجمد الطحين ونقلب باستمرار ثم نضييف نصف بكيت الماجي والملح والفلفل الابيض ونقلب حتى يصبح الخليط مثل المهلبية .
ثم نقوم برفع مقدار كاسة كبيرة من الخليط على جانب ونقلب باقي الخليط مع المكرونة .
نحضر صينية مدهونة بالزبدة ونضع نصف كمية المكرونة ونفردها في الصينية ثم نضع فوقها خلطة اللحم ثم نضع باقي المكرونة ونفردها جيدا ثم نضع البشمل الموجود في الكاسة ثم نبشر فوقها الجبنة وضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة
يفضل اكلها نصف ساخنة حتى تتماسك
وبالهنا والشفاا لاحلى منتدى
--------------------------------------------------------------------------------
l;v,km fhgfalg
* مكرونة اقلام
* لحم جدي مفروم خشن
* زبدة
* 4 ملاعق طحين
* جبنة مودزريلا
* فلفل رومي
* فطر (مشروم)
* فلفل ابيض
* ملح
* ماجي
* زيت زيتون
* بصلة متوسطة الحجم
* فلفل اخضر حار
* حليب سائل بوزن لتر
نقوم بسلق المكرونة مع الملح وملعقة زيت حتى لاتتماسك حتى تنضج ثم نرفعا عن النار ونغسلها بالماء الفاتر ونصفيها ثم نضع مقلاه على النار ونضع فيها زيت زيتون و البصل المفروم نقطع الفلفل الرومي والفلفل الحار والمشروم الى اجنحة ثم نضيفهم على البصل ونقوم بتقليبهم حتى ياخذو لون فاتح ويكونو قد بداو بالنضج ثم نضيف اليهم اللحم المفروم ونقلبهم جيدا ونضيف اليهم الملح ونصف مكعب الماجي.
البشمل:
نقوم بوضع الزبدة في طنجرة متوسطةالحجم على النار الشبه هادئة ونضع فوقها 4 ملاعق الدقيق(الطحين) ونقلبها باستمرار حتى يصبح لون الطحين اشقر ثم نضيف الحليب على عدة مراحل حتى لايتجمد الطحين ونقلب باستمرار ثم نضييف نصف بكيت الماجي والملح والفلفل الابيض ونقلب حتى يصبح الخليط مثل المهلبية .
ثم نقوم برفع مقدار كاسة كبيرة من الخليط على جانب ونقلب باقي الخليط مع المكرونة .
نحضر صينية مدهونة بالزبدة ونضع نصف كمية المكرونة ونفردها في الصينية ثم نضع فوقها خلطة اللحم ثم نضع باقي المكرونة ونفردها جيدا ثم نضع البشمل الموجود في الكاسة ثم نبشر فوقها الجبنة وضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة
يفضل اكلها نصف ساخنة حتى تتماسك
وبالهنا والشفاا لاحلى منتدى
--------------------------------------------------------------------------------
l;v,km fhgfalg