المقادير:
* علبة معكرونة
* 4/1 كوب زيت
* 2/1 كوب حبق طازج مفروم
* 4/1 كوب بقدونس مفروم
* 2/1 كوب زيت زيتون كوب
* جبن مبشور
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
*
أولاً يخلط الحبق المفروم والبقدونس وزيت الزيـتون في وعاء عـميق و يسـكب
مقدار كبير من الماء في قدر مع ملعقة طـعام من الملح ويوضع فوق النار حتى
الغليان
* ثم تضاف المعكرونة إلى القدر ومن ثم الزيت، يترك الكل حتى يغلي يصفى الماء من القدر.
* تخلط المعكرونة مع صلصة الحبق ويضـاف إليها الجبن نخلط على النار حتى يذوب الجبن
* أخيراً يزين الطبق بالحبق المفروم والنعناع الطازج ويقدم بمثابة سلطة ساخنة وصحتين.