[size=12]المقادير :[/size]
[size=16][size=16]~ 6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه 6 قطع .. ويمكن اكثر اذا ماكفااك
~ كوب كريمه حلوه
~ ظرف دريم ويب
~ ظرف كريمة كراميل
~ 6 قطع كيري
~ 8 حبات أوريو [/size][/size]
[size=16]الطريقه :[/size]
[size=16]1 - نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه ونكسره تكسير خشن وخليه على جنب
2 - في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها (الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )
تخلطييين لحد ماتتجاانس [/size]
[size=16]اخر شي الخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو ووتخلطين شوي بس لا يتفتت مره ,
3- تصفين الايسكريم بصينية البايركس
4 - صبي فوق الايسكريم الخلطه
افردي الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي
5- رشي فوقه اوريوات مكسورات وتوصي فيه
اخر شئ ,
حطيه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه
وطلعيه وقديمه على طوول عشان مايذوب ويخرب ..[/size]
[size=16][size=16]~ 6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه 6 قطع .. ويمكن اكثر اذا ماكفااك
~ كوب كريمه حلوه
~ ظرف دريم ويب
~ ظرف كريمة كراميل
~ 6 قطع كيري
~ 8 حبات أوريو [/size][/size]
[size=16]الطريقه :[/size]
[size=16]1 - نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه ونكسره تكسير خشن وخليه على جنب
2 - في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها (الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )
تخلطييين لحد ماتتجاانس [/size]
[size=16]اخر شي الخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو ووتخلطين شوي بس لا يتفتت مره ,
3- تصفين الايسكريم بصينية البايركس
4 - صبي فوق الايسكريم الخلطه
افردي الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي
5- رشي فوقه اوريوات مكسورات وتوصي فيه
اخر شئ ,
حطيه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه
وطلعيه وقديمه على طوول عشان مايذوب ويخرب ..[/size]