المقادير: 4 علب بسكويت أوريو 4 علب بسكويت بالليمون علبة قشطة الطريقة: ـ يطحن البسكويت بطاحونة القهوة كل نوع لوحده . ـ تضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الأوريو ويعجن جيداً ، -وتضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الليمون أيضاً ويعجن جيدا. ـ يفرد البسكويت بين قطعتين من البلاستيك وتقص الأطراف بالتساوي ، كل نوع لوحده . ـ توضع طبقة بسكويت الليمون فوق بسكويت الأوريو ويلف رول مع الضغط على الرول ويلف جيداً بواسطة القصدير . ـ يدخل البسكويت إلى الثلاجة لمدة ساعة ثم يخرج ويفك القصدير ويقطع البسكويت إلى حلقات وترتب في طبق التقديم و يقدم . |