بنخلط مكونات الصلصه من بهارات وعصيروبرش الليمون والخل ونضع قليلا من الخلطه على الدجاج وداخل الجلد.. وباقي الخلطه نرشها على شرائح البطاطاوالمشروم الموضعين بصينية الفرن.. في مقلاة على النار نضع الزبده والزيت ونغطي قطع الدجاج بالدقيق اولا رتشويح خفيف بعلي النار حتي تاخذ اللون الذهبي نضع قطع الدجاج بالصينيه فوق البطاطا وبنفس المقلاة نشوح البصل والفلفل الاخضر والطماطم تشويح بسيط.. نضع الخضار فوق الدجاج بالصينيه مع مقدار الزيت الزبدة الموجودة بالمقلاة نضع الصينيه بالفرن لمدة ساعه تقريبا
تقدم وبالهنا والشفاء
=====
طريقة اخرى لعمل طاجين بطاطا بالدجاج على الطريقة الليبية
-------------------------------------- طريقة التحضير ناخذ صنية متوسطة الحجم ونضع اولاً البصل وفوقة الطماطم والثوم وبعدها البطاطا ومن فوق قطع الدجاج والفلفل الاخضر والزيت وترش عليها قليل من الكسبر المفروم
وبعدها نأخذ كوبين من الماء ونضع عليه الملح والتوابل ونضعها فى الصينية ونضعها على النار حتى تغلى