* المقادير :-
- 1 كيلو من البطاطس .
- جبنة رومي مبشورة .
- توابل ( ملح - فلفل أسود - ثوم بودر - بصل بودر - بابريكا - كمون ).
- بقسماط .
- قطع من الجبنة الكيري .
- بيضة .
*طريقة التحضير :-
[list="text-align: right;"]
[*]نسلق البطاطس ونهرسها ونضع عليها التوابل والجبنه الرومي المبشورة ونقلبها جيدا .
[*]نأتي بقطع الجبن الكيري ثم نحيطها بالبطاطس المسلوقة في شكل كرات .
[*]نضع هذة الكرات في البيض ثم البقسماط .
[*]تقلي في الزيت .
[/list][*]نأتي بقطع الجبن الكيري ثم نحيطها بالبطاطس المسلوقة في شكل كرات .
[*]نضع هذة الكرات في البيض ثم البقسماط .
[*]تقلي في الزيت .