مقادير طريقة عمل غاليت البطاطا الحلوة الملون: دقيق لجميع الأغراض، للرش 1 شريحة (حوالي ½ باوند) بف باستري مجمدة، مذابة 1 حبة بطاطا حلوة متوسطة الحجم (حوالي ½ باوند) مقشرة ومقسمة إلى شرائح بسمك ⅛ بوصة¼ بصل أحمر أو 1 حبة كراث أندلسي صغيرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة 1 شريط لحم مارتديلا، مقطعة إلى قطع ½ بوصة 1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر الطازجة ملح كوشر وفلفل أسود مطحون طازج 1 بيضة كبيرة طريقة عمل غاليت البطاطا الحلوة الملون: سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت. افرشي صينية فرن ذات حواف عالية بورقة برشمان. رشي القليل من الدقيق على سطح العمل ثم افردي البف باستري عليه. باستخدام الشوبك، افردي البف باستري إلى مربع 12 بوصة. ضعي البف باستري على صينية الفرن المعدة. وزعي شرائح البطاطا الحلوة فوق البف باستري، مع ترك ½ بوصة فارغة في كل الجوانب. قومي ببعثرة شرائح البصل، المارتديلا والزعتر على البطاطا الحلوة. رشي الخضار بالقليل من الملح والفلفل. اثني جوانب البف باستري فوق الخضار. اخبزي الغاليت حتى تصبح البطاطا الحلوة طرية، وتصبح المارتديلا مقرمشة وكذلك البف باستري وحتى يتحول لونه للون الذهبي، لمدة 20 دقيقة. أخرجي الصينية من الفرن ثم اكسري البيض فوق الغاليت. رشي البيض بكمية من الملح والفلفل. أعيدي الصينية إلى الفرن واخبزيها حتى يتماسك بياض البيض بينما ر يزال الصفار سائلاً قليلاً، لمدة 6 دقائق. قدميه ساخناً أو في درجة حرارة الغرفة.