The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
361 المساهمات
268 المساهمات
190 المساهمات
102 المساهمات
86 المساهمات
78 المساهمات
65 المساهمات
51 المساهمات
27 المساهمات
24 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionكانيلوني باللحم والمشروم Emptyكانيلوني باللحم والمشروم

more_horiz
كانيلوني باللحم والمشروم 4b5bfd345d8a7b3cba35c45667e964de_w750_h750
المقادير :

400 جرام لحم ستيك مقطع شرائح رفيعة

كوب مشروم فريش مقطع شرائح

حبة بصل مقطع صغير ومفروم

2 ملعقة كبيرة صلصلة صويا

ملعقة كبيرة خل بلسمك

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود

رشة جوزة الطيب

2 ملعقة كبيرة دقيق

3 كوب لبن

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملعقة كبيرة زبدة

3 ملعقة كبيرة بقدونس


عجينة الكريب :

2 كوب دقيق

4 عدد بيض

2 كوب لبن

ملعقة كبيرة ليمون مبشور القشرة

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملعقة كبيرة ملح

رشة ملح وفلفل


الطريقه :

1- تطحن مكونات الكريب بالخلاط الكهربائي الى الحصول على مزيج ناعم .

2- يسكب المزيج ويترك ليرتاح يفضل تركه ليرتاح عالاقل ساعة لضمان الحصول على

كريب لذيذ.

3- يحضرالكريب بالطريقة العادية مع مراعاة ان يكون رفيعل لا سميكا كي يسهل حشوه

ولفه ثم يترك جانبا على منديل مطبخ نظيف الى ان تحضر الحشوة.

4- يمرر اللحم في قليل من الدقيق ثم يشوح مع الزبدة والزيتون على نار مرتفعة.

يضاف البصل و المشروم ويقلب الكل جيدا الى ان يصبح المزيج بني اللون.

5- يتبل الكل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ثم يرفع من على النار ويسكب في طبق

متوسط .

6- في نفس الطاسة يضاف الخل البلسمي و صلصة الصويا والدقيق والحليب والكريما ثم

يغلى المزيج على النار الى ان تتكاثف الصلصة.

7- يحشى الكريب بحشوة اللحم المجهزه ثم يوضع بصينية الفرن و تسكب الصلصة

الممزوجة بالبقدونس و يرش الجبن على الوجه ثم تخبز الصينية في فرن متوسط الحرارة

مدة 35 دقيقة الى ان يأخذ الكانيلوني اللون الذهبي و يقدم .

وبالهنا والشفا .

descriptionكانيلوني باللحم والمشروم Emptyرد: كانيلوني باللحم والمشروم

more_horiz
شكرا لك على الموضوع ! 

descriptionكانيلوني باللحم والمشروم Emptyرد: كانيلوني باللحم والمشروم

more_horiz
شكرا لك

بانتظار كل جديد منكـ

كانيلوني باللحم والمشروم 866468155

descriptionكانيلوني باللحم والمشروم Emptyرد: كانيلوني باللحم والمشروم

more_horiz
شكرآ لك
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
كانيلوني باللحم والمشروم
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة