المكوّنات
[list="list-unstyled ingredient-list__contents ui-sortable"]
[*]حبتين طماطم مقطعه قطع متوسطه أرباع
[*]حبة فلفل رومي أخضر واحمر
[*]8 قطع مقطع
[*]حبة بصل مقطعه قطع متوسطه أرباع
[*]فصين ثوم بالقشر ربع كأس فلفل
[*]حارمفروم
[*]ملعقة صلصة طماطم
[*]0.25 الكأس بقدونس مفروم
[*]ملعقة ص بابريكا حراق
[*]0.5 ملعقة ص لكل من :
[*]ملح وفلفل أسود وكمون
[*]ملعقة ص خل أسود
[*]3 ملاعق زيت زيتون
[/list]
[*]حبتين طماطم مقطعه قطع متوسطه أرباع
[*]حبة فلفل رومي أخضر واحمر
[*]8 قطع مقطع
[*]حبة بصل مقطعه قطع متوسطه أرباع
[*]فصين ثوم بالقشر ربع كأس فلفل
[*]حارمفروم
[*]ملعقة صلصة طماطم
[*]0.25 الكأس بقدونس مفروم
[*]ملعقة ص بابريكا حراق
[*]0.5 ملعقة ص لكل من :
[*]ملح وفلفل أسود وكمون
[*]ملعقة ص خل أسود
[*]3 ملاعق زيت زيتون
[/list]
الخطوات
[list="numbered-list ui-sortable"]
[*]يتبل الطماطم والثوم والبصل والفلفل مع زيت الزيتون ويوضع بصينية فرن ويحمر حتى يبدأ يسود لونه ثم يخرج ويسحب من الثوم قشره
[*]وتوضع عليه باقي المقادير وبالخلاط شوي بس عشان مايصير حيل ناعم وتقدم مع المشاوي
[*]ممكن حفظها ببرطمان بالثلاجة وبالعافية
[/list]
[*]يتبل الطماطم والثوم والبصل والفلفل مع زيت الزيتون ويوضع بصينية فرن ويحمر حتى يبدأ يسود لونه ثم يخرج ويسحب من الثوم قشره
[*]وتوضع عليه باقي المقادير وبالخلاط شوي بس عشان مايصير حيل ناعم وتقدم مع المشاوي
[*]ممكن حفظها ببرطمان بالثلاجة وبالعافية
[/list]