اقلي البصل في ملعقتين كبيرتين من الزبدة في مقلاةٍ كبيرة فوق نارٍ متوسطة الحرارة، حتى يتحمّر البصل لمدةٍ عشر دقائق.
ضعي البصل، واللحم، والبيض، وملعقتين كبيرتين من الزبدة، والزعتر، والملح، والفلفل الأسود، في مفرمة اللحم أو خلاطٍ كبير، ثمّ شكّلي أقراص من اللحم بسمك سنتيمترين.
ضعي الطّحين في طبقٍ عريض ثمّ قّلبي الأقراص في الطحين، تخلصي من كميّة الطحين الإضافية.
ضعي ملعقتين كبيرتين من الزبدة في مقلاةٍ كبيرة فوق نارٍ متوسطة الحرارة، وعندما تبدأ الرغوة بالتشكّل اقلي أقراص البفتيك فيه وقلّبيه إلى أن يتحمّر من كلا الجهتين، إلى أن ينضج البفتيك، ثمّ ارفعيه من المقلاة.
تخلّصي من الدهون الموجودة في المقلاة، ثمّ ضعي المرق فيه من دون أن تغسليه واتركيه حتى يغلي لمدّة خمس دقائق.
ارفعي المقلاة عن النار، ثمّ أضيفي ملعقتين كبيرتين من الزبدة مع التحريك المستمر إلى أن يختلط مع المرقة، وتتشكّل صلصة رخوة القوام.
ضعي البفتيك في طرق التقديم وصبّي الصلصة فوقها، وقدّميها ساخنة.