The Best
close
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
menu
The Best
دخول
search
apps
comment
mail
(ادخل لقراءة رسائلك الخاصة)
الرسائل
المظهر الداكن
The Best
bubble_chart
الأوسمة
bubble_chart
المجموعات والفرق
bubble_chart
طلبات التصاميم المدفوعة
bubble_chart
طلبات التصاميم الخاصة بالمنتدى
●● إعلانـات ●●
إعـلانـات المنتـدى
❮
❯
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
دمعه السعودية
384 المساهمات
Akatsuki
325 المساهمات
A V A L U N A
193 المساهمات
Oji Sama
125 المساهمات
Amr Salah
96 المساهمات
Old
78 المساهمات
Néla
67 المساهمات
NOZOMARI
52 المساهمات
saramahmoud
44 المساهمات
محمد سان
33 المساهمات
آخر المشاركات
•• نقـاشات المانغــا [ العدد 16 ] كلما ازدادت صعوبة اللعبة .. زادت متعتهـا
Akatsuki
[ طلبات تصميم البنرات للمواضيع ] 3 ~
Akatsuki
نقـاشات الأنمي [ العدد 79 ] الفـن هو KABOOM !
Akatsuki
أنمي الغموض Monster في مترجم 5
دمعه السعودية
THE BEST | المقهـى² | العـدد 175 | سهرة أفا التاريخية ~
Akatsuki
اليوم مباريات - الجولة الخامسة من دوري أبطال أسيا النخية
Akatsuki
[Amr Salah] || ضيف كرسي الاعتراف!
Akatsuki
أنمي الغموض Monster في مترجم 4
دمعه السعودية
أنمي الغموض Monster في مترجم 3
دمعه السعودية
أنمي الغموض Monster في مترجم 2
دمعه السعودية
طريقة عمل مهلبية الكاسترد
+2
Akatsuki
A̷u̷t̷i̷s̷t̷i̷c̷
6 مشترك
home
The Best
::
مساحات حرة
::
●● حروف مبعثـرة
::
●● مأكولات و أطبـاق
الصفحة التالية
الصفحة السابقة
لون المساهمات
×
النص
لون شفاف
الألوان الافتراضية
خلفية المساهمات
×
الخلفية
لون شفاف
الألوان الافتراضية
لون النص الاكواد-الاقتباس
×
النص
لون شفاف
الألوان الافتراضية
خلفية الاكواد-الاقتباس
×
الخلفية
لون شفاف
الألوان الافتراضية
description
طريقة عمل مهلبية الكاسترد
الجمعة 10 مايو 2019 - 14:41
more_horiz
المكوّنات
أربعة أكواب حليب.
ست بيضات.
نصف كوب سكر.
نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا، أو ملعقة كبيرة من سكر الفانيلا.
نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المطحونة.
طريقة التحضير
جهّز الفرن بتشغيله على درجة حرارة مئتين مئوية.
سخّن الحليب في قدر على نار متوسطة الحرارة مدّة خمس دقائق دون أن يغلي.
أبعد الحليب عن النار، ثمّ اتركه جانباً حتى يبرد.
أضف خلاصة الفانيلا أو سكر الفانيلا إلى الحليب وامزجه جيداً.
ضع كلاً من: البيض وصفار البيض في وعاء وامزجهما جيداً بواسطة الشوكة، يجب عدم استخدام الخفاقة الكهربائية.
أضف الحليب إلى خليط البيض تدريجياً مع استمرار الخفق بواسطة الشوكة.
صفّ خليط الكاسترد من خلال مصفاة، واسكبه في صينية فرن بعمق خمس سنتيمترات على الأقل.
رش القليل من جوزة الطيب المطحونة على الوجه.
جهّز صينية فرن بحجم أكبر، وضع منشفة وسطها، وثبت صينية خليط الكاسترد فوق المنشفة، ثمّ اسكب الماء الساخن في الصينية الكبيرة حتى يصل لمنتصفها.
اخفض درجة حرارة الفرن إلى مئة وستين مئوية، وضع الصينية في الفرن مدة أربعين إلى خمس وأربعين دقيقة.
أخرج الصينية من الفرن واترك الكاسترد حتى يبرد، ثمّ احفظه في البراد مدّة أربع ساعات على الأقل قبل التقديم حتى يبرد تماماً.
description
رد: طريقة عمل مهلبية الكاسترد
الجمعة 10 مايو 2019 - 15:01
more_horiz
مشكور على الوصفة الشهية
description
رد: طريقة عمل مهلبية الكاسترد
السبت 20 يوليو 2019 - 16:03
more_horiz
وصفة رائعة
تسلم ايديكي
description
رد: طريقة عمل مهلبية الكاسترد
الثلاثاء 3 سبتمبر 2019 - 22:09
more_horiz
description
رد: طريقة عمل مهلبية الكاسترد
الأربعاء 4 سبتمبر 2019 - 14:31
more_horiz
شكرآ لك على الموضوع
بانتظار جديدك
description
رد: طريقة عمل مهلبية الكاسترد
السبت 7 سبتمبر 2019 - 15:17
more_horiz
شكرا لك على الموضوع
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--واحة الأعضاء
| |--●● صالة الإستقبـال
| |--●● فعاليـات و مسابقات
| | |--●● النتائج و الجوائز
| | |--●● أرشيف المسابقات
| |
| |--●● ملتقى الأعضاء
| | |--●● كرسي الإعتراف
| | |--●● الإهداءات
| | |--●● صحف و مجلات المنتدى
| | |--●● ساحـة النقـاش
| |
| |--●● تسالي و ألعاب
| |--●● ألعاب الأنمي
| |--●● ألغـاز
| |--●● أرشيف قسم الألعاب
|
|--أقـلام صاخبـة
| |--●● روايات بأقلامنـا
| |--●● الروايات المكتملة
| |--●● القصص القصيـرة
| |--●● الروايات المتوقفة
|
|--زوايا الإبداع
| |--●● عــالم التصميـم
| | |--●● المعـارض
| | |--●● المتجـر
| | |--●● طلبـات التصميم
| | |--●● تحديـات التصميم
| | |--●● طلبات التصاميم الخارجيـة (المدفوعة)
| | |--●● أرشيف طلبات التصميم المدفوعة
| |
| |--●● دروس التصميم
| | |--●● دورات الفوتوشوب
| |
| |--●● حقيبـة المصمم
| |--●● ألبـوم الصور
| |--●● الرسم و التلوين
|
|--عالم الأنمي
| |--●● فضاء الأنمي
| | |--●● أخبار الأنمي
| | |--●● أكاديمية ترجمة الأنمي
| |
| |--●● صور الأنمي
| |--●● تقارير الأنمي
| |--●● حلقات الأنمي
| |--●● إصدارات الأنمي
| | |--●● مشاريع الأنمي المكتملة
| | |--●● مشاريع الأنمي المتوقفة
| |
| |--●● المرفوعـات الحصرية
|
|--عالم المانجا
| |--●● فضاء المانجـا
| | |--●● أخبار المانجـا
| | |--●● تقارير المانجـا
| | |--●● تحميل المانجا
| | |--●● أكاديمية ترجمة المانجا
| |
| |--●● إصدارات المانجـا
| |--●● مشاريع المانجا المكتملة
| |--●● مشاريع الون شوت
| |--●● قراءة أعمالنا أونلاين
| | |--ONE SHOT
| | |--Akusaga
| | |--Animal Farm
| | |--Battle of the Six Realms
| | |--Blood Rain 2
| | |--Chichi to Hige-Gorilla to Watashi
| | |--Children, Don't Play in the Dark
| | |--Cipher Academy
| | |--Dokgo 3
| | |--Doll Star
| | |--Fight no Akatsuki
| | |--Hokuhokusei ni Kumo to Ike
| | |--Hunky Dory
| | |--I Love Yoo
| | |--Kaoru Hana wa Rin to Saku
| | |--Kimi ni Todoke Special - Soulmate
| | |--Kimi Wa Tsukiyo Ni Hikari Kagayaku
| | |--Mahoromi - Jikuu Kenchiku Genshitan
| | |--Man Drowning in a Veil
| | |--Memories of Emanon
| | |--Netorare Reijou no Ouji-sama
| | |--One Day, Suddenly, Seoul Is
| | |--Please Take Care Of Me In This Life As Well
| | |--Revenge Game
| | |--Rosetta Kara no Shoutaijou
| | |--Shibito no Koe wo Kiku ga Yoi
| | |--The Bones of an Invisible Person
| | |--The Boy of Death
| | |--The Girl from Random Chatting
| | |--To-Do List
| | |--Two Steps Away
| | |--Time Eliminator
| | |--Toshishita No Senpai-Chan Ni Wa, Maketakunai
| | |--Toshishita No Senpai-Chan 2
| | |--Vampire Knight: Memories
| | |--Youkai Ningen
| | |--Yume No Shizuku To Hoshi No Hana
| | |--إخوة الفضاء
| | |--فصول مختلفة
| |
| |--●● مشاريع المانجا المتوقفة
|
|--مساحات حرة
| |--●● حروف مبعثـرة
| | |--●● همس القوافي
| | |--●● فلسطيـن تناديـنا
| | |--●● قصص و روايات
| | |--●● نكت و طرائـف
| | |--●● بلدان و حضارات
| | |--●● عيـادة المنتدى
| | |--●● ثقـافة و علوم
| | |--●● عالم السيارات
| | |--●● مأكولات و أطبـاق
| | |--●● مملكة حواء
| | |--●● مملكة آدم
| | |--●● الدراسة و التعليم
| | |--●● عالم اللغة العربية
| | |--●● مكتبة المنتدى
| |
| |--●● إسلاميـات
| | |--●● الخيمة الرمضانية
| |
| |--●● ساحـة الرياضة
| | |--●● الأرشيف الرياضـي
| |
| |--●● تكنلوجيات
| | |--●● الكمبيوتر و الانترنت
| | |--●● تطوير المواقع و المنتديات
| | |--●● الجوال و الإتصـالات
| | |--●● البرمجـة و الأكـواد
| | |--●● الفيديـو و المونتـاج
| |
| |--●● الألعاب الإلكترونية
| | |--●● تحميـل الألعـاب
| |
| |--●● عالـم السينما
| |--●● عالم هوليوود
| |--●● عالم بوليوود
| |--●● عالـم كوريـا
| |--●● عالم تركيــا
|
|--منبر المنتدى
|--●● جديـد المنتـدى
| |--●● تكريمات و ترقيـات
|
|--●● الترقيـات
|--●● صوتك مسموع
|--●● دليل المنتدى
| |--●● مدرسة الردود الجميلة
|
|--●● الفرق و المجموعـات
عنوان الموضوع
طريقة عمل مهلبية الكاسترد
BBCode
privacy_tip
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
add_circle
مواضيع مماثلة
remove_circle
مواضيع مماثلة
chat_bubble
طريقة عمل مهلبية التوفي
chat_bubble
~ طريقة عمل الكاسترد ~ سهلة كتييييييير }} جربوها
chat_bubble
طريقة مهلبية بنكهة الآيس كريم
chat_bubble
طريقة مهلبية قمر الدين الشهية بخطوات بسيطة 2017
chat_bubble
الكاسترد المثلج