مقادير الوصفة:
500غ فرينة
6 ملاعق اكل سكر عادي
250غ زبدة طرية
علبة ياورت طبيعية
1 خميرة كيميائية
1 بيضة
لافاني
شوكولا للتزيين
الان لننتقل الي طريقة التحضير:
في وعاء نخلط جيد الزبدة مع السكر ثم نضيف الياورت البيضة مع الخلط المستمر لافاني و في الاخير نضع الفرينة مع الخميرة الكيميائية حتى نتحصل على عجينة طرية
نقسم العجينة الى ثلاث كرات نحل الكرة الاولى بالحلال و تكون طبقة رقيقة نوعا ما
نضعها في صينية الفرن و نتقبها بالشوكة حتى لا تنتفخ و نضع فوفها المربى و نفعل نفس الشيئ مع الكرة الثانية و نضعها فوق الطبقة الاولى و نضع فوقها المربى ونفس الشيء مع الاخير لكن بدون مربى .
ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة وعندما تطهى نذوب الشوكولا ونضعها فوقها ونزينها حسب الرغبة و نقطعها الى معينات
و بالصحة و الهناء