30 قطع من بان كيك
1 كوب من العنبيّة الزرقاء
½ كوب من قطر الشوكولاتة
للكريما الإنكليزية:
3 ½ أكواب من الماء
1 صفيحة من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
3 قطع من صفار البيض
1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
يوضع الماء وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسط ويرفع على النار حتى الغليان
يوضع دقيق الذرة مع صفار البيض والفانيلا في وعاء منفرد ويمزج. يصب الخليط المغلي على خليط صغار البيض مع التحريك المستمر.
يرجع الخليط مرة أخرى إلى نفس القدر ويرفع على نار متوسطة حتى الغليان مع الخفق المستمر.
يترك ليبرد
توضع ملعقة كريما إنكليزية على قطعة بان كيك، يضاف التوت المشكل، توضع فوقها قطعة بان كيك صغيرة وتكرر الطبقات حتى نحصل على 3طبقات من البان كيك.
ترش بصلصة الشوكولاته السائلة والسكر الناعم ويستمتع بها على الفور