المكونات :
ربع كوب جبنة بارميزان.
حبة بيض.
ملعقة كبيرة زيت الزيتون للصلصة.
بصلة صغيرة مفرومة ناعم للصلصة.
أربعة فصوص ثوم للصلصة.
كوبين عصير طماطم للصلصة.
ملعقة كبيرة خل البلسم للصلصة.
ملح وفلفل، حسب الرغبة.
ربع كوب ريحان طازج مفروم للصلصة.
أربعة قطع صدور دجاج.
نصف كوب بقسماط.
زيت القلي، حسب الحاجة.
طريقة الإعداد :
• نقوم بتحمير البصل في الزيت، ثم نضيف الثوم ثم عصير الطماطم.
• نترك الخليط على النار لمدة خمسة دقائق.
• نضيف الخل والملح والفلفل الأحمر والريحان ونتركها على نار هادئة حتى يغلظ القوام.
• نغسل الدجاج ونجففه بورق المطبخ جيدًا.
• نخفق البيض مع الملح والفلفل جيداً.
• نغطي الدجاج بالبيض، ومن ثم بالبقسماط.
• نقلي الدجاج بالزيت الحامي حتى يحمر.
• نصفي الدجاج من الزيت ونضعه في وعاء الصلصة.
• نضيف جبنة البارميزان إلى الصلصة والدجاج.
• نترك الدجاج ليغلي مع الصلصة لمدة 5 دقائق.
• نسكب الدجاج بأطباق التقديم ونرش عليها جبنة البارميزان
ربع كوب جبنة بارميزان.
حبة بيض.
ملعقة كبيرة زيت الزيتون للصلصة.
بصلة صغيرة مفرومة ناعم للصلصة.
أربعة فصوص ثوم للصلصة.
كوبين عصير طماطم للصلصة.
ملعقة كبيرة خل البلسم للصلصة.
ملح وفلفل، حسب الرغبة.
ربع كوب ريحان طازج مفروم للصلصة.
أربعة قطع صدور دجاج.
نصف كوب بقسماط.
زيت القلي، حسب الحاجة.
طريقة الإعداد :
• نقوم بتحمير البصل في الزيت، ثم نضيف الثوم ثم عصير الطماطم.
• نترك الخليط على النار لمدة خمسة دقائق.
• نضيف الخل والملح والفلفل الأحمر والريحان ونتركها على نار هادئة حتى يغلظ القوام.
• نغسل الدجاج ونجففه بورق المطبخ جيدًا.
• نخفق البيض مع الملح والفلفل جيداً.
• نغطي الدجاج بالبيض، ومن ثم بالبقسماط.
• نقلي الدجاج بالزيت الحامي حتى يحمر.
• نصفي الدجاج من الزيت ونضعه في وعاء الصلصة.
• نضيف جبنة البارميزان إلى الصلصة والدجاج.
• نترك الدجاج ليغلي مع الصلصة لمدة 5 دقائق.
• نسكب الدجاج بأطباق التقديم ونرش عليها جبنة البارميزان