مقادير كيكة النوتيلا والبندق :
175 غ زبدة طرية
175 غ سكر
3 بيضة
200 غ طحين ذاتي الرفع
ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
4 ملعقة كبيرة حليب
4 ملعقة كبيرة نوتيلا
50 غ بندق مجروش
طريقة عمل كيكة النوتيلا والبندق :
[list="padding-right: 21px;"]
[*]حمّي الفرن على 180 درجة مئوية. بطني صينية دائرية بالزبدة والطحين.
[*]اخفقي الزبدة مع السكر والبيض.
[*]امزجي الطحين، القرفة والبايكنغ باودر معاً.
[*]اضيفي مزيج الطحين تدريجياً بالتبادل مع الحليب والاستمرار في التقليب.
[*]اسكبي ¾ العجين في الصينية.
[*]اضيفي النوتيلا على باقي كمية العجين وقلّبيها جيداً ثم صبيها في الصينية.
[*]انثري البندق على سطح العجين بالتساوي.
[*]ادخلي الصينية الفرن لمدة ساعة حتى تتماسك وتنضج.
[*]غطّي الصينية بورق القصدير.
[*]دعيها تبرد في الصينية لمدة 10 دقائق، ثم اخرجيها ودعيها لتبرد تماماً على شبك التبريد.
[/list]
175 غ زبدة طرية
175 غ سكر
3 بيضة
200 غ طحين ذاتي الرفع
ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
4 ملعقة كبيرة حليب
4 ملعقة كبيرة نوتيلا
50 غ بندق مجروش
طريقة عمل كيكة النوتيلا والبندق :
[list="padding-right: 21px;"]
[*]حمّي الفرن على 180 درجة مئوية. بطني صينية دائرية بالزبدة والطحين.
[*]اخفقي الزبدة مع السكر والبيض.
[*]امزجي الطحين، القرفة والبايكنغ باودر معاً.
[*]اضيفي مزيج الطحين تدريجياً بالتبادل مع الحليب والاستمرار في التقليب.
[*]اسكبي ¾ العجين في الصينية.
[*]اضيفي النوتيلا على باقي كمية العجين وقلّبيها جيداً ثم صبيها في الصينية.
[*]انثري البندق على سطح العجين بالتساوي.
[*]ادخلي الصينية الفرن لمدة ساعة حتى تتماسك وتنضج.
[*]غطّي الصينية بورق القصدير.
[*]دعيها تبرد في الصينية لمدة 10 دقائق، ثم اخرجيها ودعيها لتبرد تماماً على شبك التبريد.
[/list]