طريقة تغميسة البلو تشيز
المقادير
4 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم ناعم)
2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x معلقة كبيرة عصير ليمون
1 x رشة ملح
1 x رشة فلفل اسود مطحون
¾ x كوب جبنة كريمي
½ x كوب كريمة لبّاني
⅛ x جرام جبنة (ريكفورد)
الخطوات
فى إناء عميق نضع جميع مكونات ونخلطهم جيدا حتى تتجانس تقدم باردة بالهنا والشفا.
المقادير
4 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم ناعم)
2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x معلقة كبيرة عصير ليمون
1 x رشة ملح
1 x رشة فلفل اسود مطحون
¾ x كوب جبنة كريمي
½ x كوب كريمة لبّاني
⅛ x جرام جبنة (ريكفورد)
الخطوات
فى إناء عميق نضع جميع مكونات ونخلطهم جيدا حتى تتجانس تقدم باردة بالهنا والشفا.