The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
361 المساهمات
268 المساهمات
190 المساهمات
102 المساهمات
86 المساهمات
78 المساهمات
65 المساهمات
51 المساهمات
27 المساهمات
24 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionالشخشوخة البسكرية Emptyالشخشوخة البسكرية

more_horiz
الشخشوخة البسكرية 16344115_367818466907399_1164824705_n



المقادير للعجينة:
-1 كغ سميد رقيق
-1 ملعقة صغيرة ملح
-ماء
كيفية التحضير:
-في قصعة نضع السميد و الملح ونجمعها بالماء حيث تكون العجينة طرية و نتركها تستريح
مقادير الصلصة:
-1 كغ لحم غنمي
-1 حبة يصل كبيرة مفرومة
-3 فصوص ثوم مفرومين
-3 حبات طماطم مطهوين في الماء و مطحونين
-1 ملعقة اكل طماطم مصبرة
-حمص منقوع
-1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
-1ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
-1/2 ملعقة صغيرة راس الحانوت
-فلفل اسود
-ملح
-1 ملعقة اكل زبدة
-2 ملعقة اكل زيت
-1 عود قرفة
-1 فنجال زبيب
-1 فلفل حار
-4 حبات بطاطا مسلوقين و مقليين للتزيين
-4 حبات بيض مسلوقين للتزيين
-ماء دافئ
كيفية التحضير:-في طنجرة نضع الزبدة الزيت البصل و الثوم ثم نقلب قليلا ثم نضيف اللحم و نقلب نضيف الحمص و لطماطم بنوعيها و كل التوابل مع عود القرفة ثم نقلب قليلا ثم نسكب الماء الدافئ و نتركها تطهو و لما يطهى اللحم نضيف الزبيب و الفلفل الحار و نتركه يغلي قي المرق مدة خمس دقائق و نطفئ عليها النار.
-ندلك العجينة مع اضافة الماء حتى تصبح طرية كعجينة المحجوبة و نشكلها كراة صغيرة ونوزعهم على صينية مدهونة بالزيت و نغطيهم بالبلاستيك و نتركهم يرتاحو مدة نصف ساعة .
-نسخن طاجين الحديد على نار هادئة ثم نطرح كرة العجين على سطح مدهون بالزيت ونشكلها رقيقة جدا و مفتوحة كالورق ثم نخبزها على الطاجين و نفعل بكل الكرات مثل الاولى .
-يقدم طبق الشخشوخة بوضع الفتات في الصحن و تسقى بالمرق و تزيّن بالبيض المسلوق و البطاطا المسلوقة و الزبيب و الحمص و اللحم .

descriptionالشخشوخة البسكرية Emptyرد: الشخشوخة البسكرية

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

الشخشوخة البسكرية 866468155

descriptionالشخشوخة البسكرية Emptyرد: الشخشوخة البسكرية

more_horiz
شكرآ جزيـللآ على الوصفة

descriptionالشخشوخة البسكرية Emptyرد: الشخشوخة البسكرية

more_horiz
شكـرآ على المرور

الشخشوخة البسكرية 866468155

descriptionالشخشوخة البسكرية Emptyرد: الشخشوخة البسكرية

more_horiz
شكرًا على الوصفة اللذيذة
بانتظار جديدك
في أمان الله

descriptionالشخشوخة البسكرية Emptyرد: الشخشوخة البسكرية

more_horiz
شكـرآ على المـرور

الشخشوخة البسكرية 866468155

descriptionالشخشوخة البسكرية Emptyرد: الشخشوخة البسكرية

more_horiz
شكرا لك على الموضوع 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
الشخشوخة البسكرية
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة