المقادير للعجينة:
-500 غرام فرولة
-250غ فرينة
-150غ زبدة مقطعة مكعبات صغيرة و باردة
-100غ سكر
-2 صفار بيض
-رشة ملح
-فانيليا
المقادير للكريمة:
-1/4ل حليب
-3 صفار بيض
-70غ سكر
-1 ملعقة اكل نشاء
-20غ زبدة
كيفية التحضير:
نضع الفرينة و السكرو نضيف اليها الزبدة و نفركها بين اليدين حتى تتشرب الفرينة كل الزبدة ثم نضيف صفار البيض واحدة بواحدة نستطيع ان نكتفي بواحدة
نشكل عجينة ثم نطرحها على القوالب و نثقبهم بالشوكة ثم ندخلهم الى الثلاجة مدة ساعة ثم ندخلهم الى الفرن على درجة 160° حتى ياخذوا اللون الذهبي و نخرجهم و نتركهم ليبردوا.
نسكب الحليب في اناء نضيف اليه السكرالنشاء و صفار البيض و نحرك حتى يتجانس كل الخليط ثم نضعه على النار و نحرك حتى يتكتل الخليط نضيف اليه الزبدة بعدما نزعاه من على النار.
نوزّع الكريمة على جميع الطارتلات و نزينها بالفرولة