المقادير: المعيار:هوعلبة الياغورت الفارغة
-4 حبات بيض
-1علبة ياغورت
-2 معيار سكر
-3معيار فرينة (طحين)
-1معيار شوكولا بودرة (نسكويك)
-3/4 معيار زيت
-1 كيس خميرة الحلوى (10غ)
كيفية التحضير:
1-في اناء نضع كل المكونات (الياغورت،السكر،الطحين،النسكويك،الخميرة،الزيت و البيض) ثم نخلط بالخلاّط الكهربائي مدة 10 دقائق .
2-ندهن قالب الكيك بالزبدة و نوزّعها على كامل القالب .
3-نسكب الخليط السائل و نوزّعه على القالب و نتركه يرتاح مدة 10 دقائق ثمّ ندخله الى الفرن مدّة 40 دقيقة على درجة حرارة 200°.
4- نخرج القالب من الفرن ونتركه يبرد لمدّة 5دقائق ثمّ ننزع الكيكة من القالب .