The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
361 المساهمات
268 المساهمات
190 المساهمات
102 المساهمات
86 المساهمات
78 المساهمات
65 المساهمات
51 المساهمات
27 المساهمات
24 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionطريقة عمل أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو Emptyطريقة عمل أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو

more_horiz

طريقة عمل أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو P_414m045e1


مقادير الوصفة
3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 من البيض
1 كوب أو 250 مل من الماء
للحشوة:
750 غ من لحم الغنم المفروم
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 مكعبات من ®MAGGI مرقة اللحمXاشتري الآن٬ مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء


طريقة التحضير
يُخلط الدقيق في وعاء كبير مع الملح والبيضة. يُضاف الماء تدريجياً وتُمزج المكوّنات بعضها مع بعض حتّى تشكّل عجينة متماسكة. يمكن إضافة المزيد من الماء إذا لزم الأمر.
تُقسم العجينة إلى أجزاء صغيرة متساوية في الحجم. يُقرّص كلّ جزء إلى كرات. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة.
يُخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان ثم يُترك جانباً.
تُرقّ كلّ كرة وتُحشى بملعقة صغيرة من مزيج اللحم ثم تُطوى لتُقفل. تُكرّر هذه الخطوة مع بقيّة الكرات.
تُدهن قدر خاصة لطهو المنتو على البخار بالسمن. توضع أقراص العجين المحشوّة في سلّة القدر.
يُملأ نصف الجزء الأسفل من القدر بالماء الساخن مع إضافة القليل من الملح. تُغطّى القدر وتُقفل بإحكام. توضع على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 50 دقيقة أو حتّى تنضج الأقراص.
تُصفّ أقراص المنتو في طبق للتقديم وتُقدّم ساخنة.

descriptionطريقة عمل أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو Emptyرد: طريقة عمل أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو

more_horiz
شكرا لك .. 
انتظر جديدكـ..

descriptionطريقة عمل أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو Emptyرد: طريقة عمل أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو

more_horiz
شكرا على الوصفـة الشهيـة

بانتظار كل جديد منكـ

طريقة عمل أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو 866468155

descriptionطريقة عمل أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو Emptyرد: طريقة عمل أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو

more_horiz
شكرا لك على الوصفة 

طريقة عمل أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو 866468155
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل أقراص العجين المطهوّة عل البخار على الطريقة السعودية - المنتو
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة