The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
291 المساهمات
224 المساهمات
143 المساهمات
77 المساهمات
74 المساهمات
71 المساهمات
54 المساهمات
45 المساهمات
24 المساهمات
19 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

description آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً Empty آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً

more_horiz
.







سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي








الطبقة
الاولى
- خس
الطبقة الثانية
- جزر مبشور
الطبقة الثالثة
-
ذرة
الطبقة الرابعة
- صدور دجاج
تقطعينه مربعات صغيره وتطبخينه بدون أي
اضافه او تزيدين ماء شوي بس
واذا استوت تحطين عليه متبل فرنسي وتغطينه لين
يبرد
الطبقة الخامسة
- زبادي + مايونيز + ثوم مطحون + ذرة ملح
الطبقة
السادسة
- جبن كرفت مبشور










بطاطس بالفرن




تغسلين
البطاطس زين لين ما يلق لق
وتقطعينه مربعات كبيرة
تتبلينه بـ :
- خل

- زيت زيتون
- ثوم
- فلفل اسود
- ملح
- عصير ليمون
بعدين تحطينه
بصينيه وتقصديرنه وتدخلينه الفرن
وتخلينه لحد ماينشف مائه << تقريبا راح
يطول حوالي ساعة
واذا طلع من الفرن رشي عليه بقدونس وجبن موزريلا
وذوقي
الطعم اللي تدوخين معه





معكرونة الاصداف المحشية بالنقانق



-
مكعرونة اصداف
- جبن موزريلا
- نقانق دجاج مقطعات مكعبات صغيرة
- شرائح
بصل
- ثوم مدقوق
- شرائح فلفل رومي
- جزر مبشور
- بصل اخضر
- بهارات
حسب الرغبة
- جبن شدر

الصلصة
- 3طماطم مطحونه
- كوب كريمة
خفق
- ماجي
- ( فلفل اسود - كمون – ريحان مجفف )

نحمس البصل مع الثوم
والفلفل ويضاف لها النقانق ونحركها حتى تبدا بالنضوج ثم نضيف البصل الاخضر والجزر
والبهارات ونرفعه من على النار ونضع عليه جبن الشدر وهو ساخن .
تسلق المكرونه
بالماء المغلي مع الملح والزيت .
لعمل الصلصة نضع الطماطم المحون على النار ثم
البهارات والماجي والكريمة حتى تغلي .
نحشي المكرونه بالحشوة ونصفها بصينية ثم
نغطيها بالصلصة ونرشها بجبنة الموزريلا .

ثم تدخل الفرن حتى تذوب الجبنه
وتتحمر
وبسس.


منقول للفائدةة

description آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً Emptyرد: آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً

more_horiz
شكرآ على الوصفـة الجميلـة

لا تحرمينـا من جديدك غآليتي

 آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً 866468155

description آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً Emptyرد: آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً

more_horiz
شكرا على الوصفة الحلوة 
لا تحرمينا من جديدك

description آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً Emptyرد: آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً

more_horiz
اووووه ماهذا شكرا جزيلا على جعلي اجوع موضوع جميل و رائع

description آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً Emptyرد: آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

 آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً 866468155
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى