المقادير: 2/1 علبه فتوتشيني بيضاء 2/1 علبه فتوتشيني خضراء 250 مل كريمة الخفق 200 غ بارميجانو رجانو مشروم بورشيني ناشف (يتواجد في السوبر ماركت او المحلات التي تعرض المنتجات الايطاليه) بصله صغيره (مقطعه صغير جدا) ملح و بهار احمر زبده 50 غ الطريقة: نجهز ماء فاير في قدر كبير و نضيف له زيت و ملح وفي نفس الوقت تحمر البصله في مقلاه صغيره حتى يصبح لونها ذهبي نضع المشروم (شريحتين )في ماء حار لمدة 2 دقائق ثم نقطعه ونضعها في المقلاه مع البصل نسكب الكريمه على الخلطه حتى تغطى الخلطه فقط ندعها تفور 10 ثواني فقط بعد ما نضع المكرونه في الماء المغلي و تستوي المكرونه تصفى جيدا و نضع عليها الخلطه والبارميجانو و نقلبها جيدا مع اضافت ما تبقى من الكريمه ملاحضه : تؤكل ساخنه و يضاف الملح والبهار و الجبنه البارميجانو حسب الرغبه على طاولة الطعام bonapetito |