المقادير: خبز عربي أو خبز صاج مايونيز أو ساور كريم شرحات رقيقة من المرتديلا أو اللنشون أو أي نوع لحم مدخن ذرة - أي نوع من أنواع الخضار الذي تفضلينه للسلطة مثل : شرحات بندورة شرحات خيار خس بصل مقطع جوانح الطريقة: - على طاولة العمل افردي شرحة خبز , ثم ادهنيها بالمايونيز أو بالساور كريم . - افرشي فوقها طبقة من الذرة . - رتبي شرحات اللحم و الخضار حسب الذوق ثم لفي الخبز حتى تحصلي على لفافة . - اقسمي كل لفافة لقسمين و رتبيها في صحن التقديم و قدميه بارداً . - ممكن ترتيب اللفائف في طبق بايركس و بعدها رشيه بالجبنة الصفراء المبشورة و حطيه بالفرن لمدة دقائق لحتى تذوب الجبنة و بعدها يقدم . - هذا السندويش مناسبة للرحلات أو للأطفال في المدرسة . |