السلام عليكم و رحمة الله و بركاته كيف حال الطباخين و الطباخات الذين يحرقون المطابخ؟ إن شاء الله بسلامة من الحروق - أنا طباخة مبتدئة كما تعلمون و أتعلم خطوة بخطوة قررت أن أشارككم كل شيء جديد أتعلمه و ستكون أشياء بسيطة جدا لأشخاص يطبخون لأول مرة في حياتهم يعني كل مرة أضع طبق مع المقادير و الوصفة تعلمت منذ مدة قصيرة طبخ طبق أبسط ما يكون و لكن ألذ ما يكون طبق لأكثر المبتدئين ابتداءا و الآن أترككم للتعرفوا عليه - *المقادير - 2 حبات بيض أو أكثر حسب حبك للبيض - حبة بصل حجم صغير قريب من المتوسط - من 100 إلى 250 غرام لحم مفروم - جبن مبشور - بقدونس *طريقة التحضير 1- نسكب القليل من الزيت على المقلاة 2- ندعها تسخن حوالي دقيقة أو اثنتين و نخفق البيض خلال ذلك الوقت 3- نضع اللحم المفروم أولا لأنه يحتاج وقتا أطول لينضج 3- نسكب البيض السائل في المقلاة 4- نضع البصل السائل فور سكبه لكي يلتحم معه 5- نطهو المزيج من 1 إلى 2 دقائق لنحصل على بيض ناضج تماما 6- بالهناء و الشفاء ~ و ها قد حصلنا على طبق بسيط و لذيذ للغاية لا تضحكوا علي أرجوكم فأنا مبتدئة جدا غلطة أمي التي لم تسمح لي ببداية الطبخ في سن مبكرة و الآن إلى اللقاء دمتم بود في أمان الله |