المقادير
500 غ شرائح الديك الرومي
ليمونة
بقدونس وثوم
زبدة او مارغرين
ملعقتين طحين
بيضتين
خبز يابس
زيت للقلي
شابلير وينك يا ام خيرو
طريقة التحضير
نفتح شرائح الديك الرومي ونضغط عليهم بمطرقة اللحم لنجعلها رقيقة لتسهيل طهيها
نعمل الحشو
عضير حبة الليمون ملح ثوم وزبدة وبقدونس يخلط الكل
يملح الشرائح قليلا وتدهن جميعها بالحشو وتلف وتحكم باعواد الاسنان لكي لا تفتح
نضعها في الطحين ثم البيض ثم الخبز اليابس
تقلى في الزيت ونضعها في الورق النشاف
تقدم مع البطاطة مقلية والحميص الحار لذيذة جدا
500 غ شرائح الديك الرومي
ليمونة
بقدونس وثوم
زبدة او مارغرين
ملعقتين طحين
بيضتين
خبز يابس
زيت للقلي
شابلير وينك يا ام خيرو
طريقة التحضير
نفتح شرائح الديك الرومي ونضغط عليهم بمطرقة اللحم لنجعلها رقيقة لتسهيل طهيها
نعمل الحشو
عضير حبة الليمون ملح ثوم وزبدة وبقدونس يخلط الكل
يملح الشرائح قليلا وتدهن جميعها بالحشو وتلف وتحكم باعواد الاسنان لكي لا تفتح
نضعها في الطحين ثم البيض ثم الخبز اليابس
تقلى في الزيت ونضعها في الورق النشاف
تقدم مع البطاطة مقلية والحميص الحار لذيذة جدا