المقادير: بصلتين مبشورة زيت زيتون حبتين طماطم 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم لحمة راس العصفور مقطعة صغيرة لسان العصفور نوع من أنواع المعكرونة تشبه بذور الشمام حمص إختيارى ملح فلفل أسود و أحمر الطريقة: - يقلب البصل مع الزيت على النار حتى يذبل ثم يضاف اللحم و يحرك جيدا حتى ينشف الماء قليلا . - يضاف الطماطم ومعجون الطماطم عليها مع التقليب ثم يضاف الماء عليها وتترك حتى تستوى اللحمة. - ضعي الملح و الفلفل ثم لسان العصفور مع الحمص المسلوق . - ثم تترك على النار حتى تستوي . |