المطازيز
المقادير:
1/2 كيلو لحم غنم
4 حبات كوسة
1 حبة جزر كبيرة
1 حبة فلفل رومي
1 علبة مطازيز ( قودي ) لانها الذ من المصنوعه باالبيت وجاهزه
1 علبة طماطم( قودي )
1 ملعقة صلصة
3 حبات بصل مفروم
1/2 كوب زيت
17 :18 كوب ماء
1 علبة فاصوليا (قودي)
1 ملعقة بهارات مطحونة لكل من فلفل اسود كمون هيل ليمون ناشف ملح ليمون قرفة
الطريقة :
• يسخن الزيت على نار متوسطة في قدر الطبخ
• نضع البصل على الزيت ويقلب حتى يصبح لونة ذهبي
• ثم نضع اللحم تدريجيا على النار وتقلب حتى يتغير لون اللحم
• ثم نضيف الصلصة وتقلب جيدا ثم نضيف الطماطم
• ثم توضع البهارات وتترك على النار حتى تكثف الطماطم ( تتسبك )
• ثم نضيف نصف كمية الماء حتى تنضج اللحم نصف استواء
• ثم نضيف الجزر والفلفل الاخضر ومطازيز قودي وتترك على النار مدة 15 دقيقة .
• وبعد ذلك نضيف باقي الخضار وباقي البهارات وتترك حتى تنضج الكمية .
المقادير:
1/2 كيلو لحم غنم
4 حبات كوسة
1 حبة جزر كبيرة
1 حبة فلفل رومي
1 علبة مطازيز ( قودي ) لانها الذ من المصنوعه باالبيت وجاهزه
1 علبة طماطم( قودي )
1 ملعقة صلصة
3 حبات بصل مفروم
1/2 كوب زيت
17 :18 كوب ماء
1 علبة فاصوليا (قودي)
1 ملعقة بهارات مطحونة لكل من فلفل اسود كمون هيل ليمون ناشف ملح ليمون قرفة
الطريقة :
• يسخن الزيت على نار متوسطة في قدر الطبخ
• نضع البصل على الزيت ويقلب حتى يصبح لونة ذهبي
• ثم نضع اللحم تدريجيا على النار وتقلب حتى يتغير لون اللحم
• ثم نضيف الصلصة وتقلب جيدا ثم نضيف الطماطم
• ثم توضع البهارات وتترك على النار حتى تكثف الطماطم ( تتسبك )
• ثم نضيف نصف كمية الماء حتى تنضج اللحم نصف استواء
• ثم نضيف الجزر والفلفل الاخضر ومطازيز قودي وتترك على النار مدة 15 دقيقة .
• وبعد ذلك نضيف باقي الخضار وباقي البهارات وتترك حتى تنضج الكمية .