The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
361 المساهمات
268 المساهمات
190 المساهمات
102 المساهمات
86 المساهمات
78 المساهمات
65 المساهمات
51 المساهمات
27 المساهمات
24 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionفطيرة تشيز كيك البلوبيري Emptyفطيرة تشيز كيك البلوبيري

more_horiz
فطيرة تشيز كيك البلوبيري 77ab78641fb740c101b96c74ca7c15f6



المكوّنات

    لتحضير العجينة:
    دقيق - كوب وثلاثة أرباع
    سكر - ملعقتان كبيرتان
    خلّ تفاح - ملعقة صغيرة
    ملح - رشّة
    زبدة باردة مقطّعة إلى مكعبات - إصبع (أي 100 غرام أو كوب)
    بيض - 1
    لتحضير الحشوة:
    توت أزرق - كوبان
    سكر - ثلث كوب + ملعقتان كبيرتان
    عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
    نشاء - 4 ملاعق صغيرة
    ملح - رشّة
    جبن كريم - باكيت وزن 226 غرام
    صفار بيض - 1
    بيض مخفوق قليلاً لدهن الوجه - 1
    سكر خشن للوجه - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- لتحضير العجية: في العجانة الكهربائيّة، ضعي الدقيق والسكر والخلّ والملح.
2- أخلطي المكونات قليلاً.
3- أضيفي مكعبات الزبدة واخلطي قليلاً للحصول على حبيبات صغيرة.
4- في وعاء صغير، أخلطي البيضة مع ملعقتين كبيرتين من الماء ثمّ أضيفي المزيج إلى العجانة.
5- أخلطي المكونات قليلاً حتى تتجمع العجينة (إحرصي على عدم إكثار العجن).
6- غلّفي العجينة بالنايلون وأدخليها إلى الثلاجة لساعة على الأقل.
7- رشّي صينية ببخاخ الخبز أو ادهنيها بالزبدة.
8- ضعي العجينة بين ورقتي زبدة وافرديها على شكل دائرة قطرها 30 سنتم.
9- ضعي العجينة في الصينية وأدخليها إلى الثلاجة لحين الاستخدام.
10- لتحضير الحشوة: في وعاء، ضعي التوت الأزرق مع ثلث كوب السكر وعصير الليمون الحامض والملح والنشاء.
11- حرّكي المكونات معاً بخفة وروية.
12- في وعاء آخر، أخلطي جبن الكريم مع صفار البيضة وملعقتي السكر.
13- أسكبي خليط الجبن فوق العجينة مع ترك مسافة 5 سنتم من الأطراف فارغاً. إحرصي على ترك كمية قليلة جانباً.
14- وزّعي مزيج التوت الأزرق فوق الجبن.
15- إثني أطراف العجينة قليلاً نحو الداخل فوق الحشوة.
16- وزّعي كمية الجبن المتبقية فوق التوت الأزرق.
17- أدخلي الفطيرة إلى الثلاجة لـ30 دقيقة قبل خبزها.
18- ضعي صينية أخرى بشكل مقلوب على الرفّ الثاني من الأسفل في الفرن ثمّ أشعليه على حرارة 220 درجة مئوية.
19- إدهني العجينة بالبيضة المخفوقة ثمّ رشّيها بالسكر.
20- أدخلي الصينية إلى الفرن وضعيها فوق الصينية الأخرى المقلوبة.
21- إخبزي الفطيرة من 20 إلى 25 دقيقة للحصول على عجينة ذهبيّة.
22- أتركي الفطيرة تبرد قبل تقطيعها.

descriptionفطيرة تشيز كيك البلوبيري Emptyرد: فطيرة تشيز كيك البلوبيري

more_horiz
شكرآ لك

descriptionفطيرة تشيز كيك البلوبيري Emptyرد: فطيرة تشيز كيك البلوبيري

more_horiz
اريجاتو

descriptionفطيرة تشيز كيك البلوبيري Emptyرد: فطيرة تشيز كيك البلوبيري

more_horiz
تشرفت بمـروركـم فطيرة تشيز كيك البلوبيري 866468155 I love you

descriptionفطيرة تشيز كيك البلوبيري Emptyرد: فطيرة تشيز كيك البلوبيري

more_horiz
العفو

descriptionفطيرة تشيز كيك البلوبيري Emptyرد: فطيرة تشيز كيك البلوبيري

more_horiz
شكرآ جزيلا لك على الطرح الرائع


في أمان الله


فطيرة تشيز كيك البلوبيري 866468155

descriptionفطيرة تشيز كيك البلوبيري Emptyرد: فطيرة تشيز كيك البلوبيري

more_horiz
بسم اله الرحمن الرحيم..~
السلآآمم عليكمم ورحمةة الله وبركآتةة..~
اخباركك.؟ ان شآء الله بخيير..؟
موضع رائع سلمت يمنآكك بأنتظآر جديدكك..ودي

descriptionفطيرة تشيز كيك البلوبيري Emptyرد: فطيرة تشيز كيك البلوبيري

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

فطيرة تشيز كيك البلوبيري 866468155
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
فطيرة تشيز كيك البلوبيري
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة