The Best
close
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
menu
The Best
دخول
search
apps
comment
mail
(ادخل لقراءة رسائلك الخاصة)
الرسائل
المظهر الداكن
The Best
bubble_chart
الأوسمة
bubble_chart
المجموعات والفرق
bubble_chart
طلبات التصاميم المدفوعة
bubble_chart
طلبات التصاميم الخاصة بالمنتدى
●● إعلانـات ●●
إعـلانـات المنتـدى
❮
❯
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
دمعه السعودية
285 المساهمات
Akatsuki
224 المساهمات
A V A L U N A
142 المساهمات
Old
77 المساهمات
Oji Sama
74 المساهمات
Amr Salah
70 المساهمات
Néla
54 المساهمات
NOZOMARI
45 المساهمات
N_Angle
24 المساهمات
محمد سان
19 المساهمات
آخر المشاركات
أنمي الدراما والرياضة Hajime No Ippo الحلقة 47 مترجم
دمعه السعودية
أنمي الدراما والرياضة Hajime No Ippo الحلقة 46 مترجم
دمعه السعودية
أنمي الدراما والرياضة Hajime No Ippo الحلقة 45 مترجم
دمعه السعودية
THE BEST | المقهـى² | العـدد 175 | سهرة أفا التاريخية ~
NOZOMARI
شركة برمجيات في مصر – تك سوفت للحلول الذكية – Tec Soft for SMART solutions
سها ياسر
•• نقـاشات المانغــا [ العدد 16 ] كلما ازدادت صعوبة اللعبة .. زادت متعتهـا
محمد سان
أنمي الدراما والرياضة Hajime No Ippo الحلقة 44 مترجم
دمعه السعودية
أنمي الدراما والرياضة Hajime No Ippo الحلقة 43 مترجم
دمعه السعودية
أنمي الدراما والرياضة Hajime No Ippo الحلقة 42 مترجم
دمعه السعودية
أنمي الدراما والرياضة Hajime No Ippo الحلقة 41 مترجم
دمعه السعودية
طريقة عمل الباستا بالروبيان
+4
Sako
القـاتلة
فـو تشآن
Akatsuki
8 مشترك
home
The Best
::
مساحات حرة
::
●● حروف مبعثـرة
::
●● مأكولات و أطبـاق
صفحة
1
من اصل
2
•
1
,
2
الصفحة التالية
الصفحة السابقة
لون المساهمات
×
النص
لون شفاف
الألوان الافتراضية
خلفية المساهمات
×
الخلفية
لون شفاف
الألوان الافتراضية
لون النص الاكواد-الاقتباس
×
النص
لون شفاف
الألوان الافتراضية
خلفية الاكواد-الاقتباس
×
الخلفية
لون شفاف
الألوان الافتراضية
description
طريقة عمل الباستا بالروبيان
الأربعاء 29 أكتوبر 2014 - 19:17
more_horiz
المكوّنات
معكرونة سباغيتي - 200 غرام
روبيان مقشّر - 500 غرام
ثوم مهروس - فصّ
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
طماطم مقطعة إلى شرائح صغيرة - 2
مرق دجاج - نصف كوب
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة
بقدونس مفروم - ملعقتان كبيرتان
نصائح
- يمكنك تحضير الوصفة بصلصة الطماطم.
- أعدّي أشهى وصفات الباستا دائماً من أطيب طبخة، جرّبي مثلاً سباغيتي بكرات اللحم والصلصة الحمراء أو سباغيتي بالدجاج.
طريقة العمل
1- إسلقي السباغيتي في قدرٍ من الماء المملّح بحسب التعليمات الموجودة على عبوتها.
2- سخّني الزيت في قدرٍ ثانٍ ثمّ أضيفي الثوم وقلّبيه حتى يذبل.
3- أضيفي الطماطم، المرق، البقدونس ثمّ نكّهي بالملح والفلفل.
4- غطّي القدر واغلي المكوّنات على نار متوسّطة.
5- خفّفي النار، إرفعي غطاء القدر واتركي المكونات تغلي لمدة 15 دقيقة إضافية.
6- أضيفي بعدها الروبيان إلى القدر واطهيه لخمس دقائق حتى ينضج.
7- صفّي السباغيتي ثمّ أضيفي إليها خليط الروبيان، قلّبي المكونات وقدّمي الطبق ساخناً.
description
رد: طريقة عمل الباستا بالروبيان
الخميس 30 أكتوبر 2014 - 7:32
more_horiz
description
رد: طريقة عمل الباستا بالروبيان
الخميس 30 أكتوبر 2014 - 13:26
more_horiz
اريجاتو
description
رد: طريقة عمل الباستا بالروبيان
الخميس 30 أكتوبر 2014 - 15:32
more_horiz
تشرفت بمـروركـم
description
رد: طريقة عمل الباستا بالروبيان
الخميس 30 أكتوبر 2014 - 15:46
more_horiz
العفو
description
رد: طريقة عمل الباستا بالروبيان
الجمعة 30 يناير 2015 - 15:48
more_horiz
شكرآ لك
description
رد: طريقة عمل الباستا بالروبيان
الإثنين 17 أبريل 2017 - 13:51
more_horiz
شكرا لك على الوصفة
description
رد: طريقة عمل الباستا بالروبيان
الإثنين 17 أبريل 2017 - 13:54
more_horiz
شكرآ لك على الطرح
description
رد: طريقة عمل الباستا بالروبيان
السبت 21 أبريل 2018 - 18:43
more_horiz
شكـرآ على المـرور
description
رد: طريقة عمل الباستا بالروبيان
الثلاثاء 8 مايو 2018 - 16:50
more_horiz
السلام عليكم و رحمة الله
شكرا على الموضوع
القيم
موفقين
صفحة
1
من اصل
2
•
1
,
2
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--واحة الأعضاء
| |--●● صالة الإستقبـال
| |--●● فعاليـات و مسابقات
| | |--●● النتائج و الجوائز
| | |--●● أرشيف المسابقات
| |
| |--●● ملتقى الأعضاء
| | |--●● كرسي الإعتراف
| | |--●● الإهداءات
| | |--●● صحف و مجلات المنتدى
| | |--●● ساحـة النقـاش
| |
| |--●● تسالي و ألعاب
| |--●● ألعاب الأنمي
| |--●● ألغـاز
| |--●● أرشيف قسم الألعاب
|
|--أقـلام صاخبـة
| |--●● روايات بأقلامنـا
| |--●● الروايات المكتملة
| |--●● القصص القصيـرة
| |--●● الروايات المتوقفة
|
|--زوايا الإبداع
| |--●● عــالم التصميـم
| | |--●● المعـارض
| | |--●● المتجـر
| | |--●● طلبـات التصميم
| | |--●● تحديـات التصميم
| | |--●● طلبات التصاميم الخارجيـة (المدفوعة)
| | |--●● أرشيف طلبات التصميم المدفوعة
| |
| |--●● دروس التصميم
| | |--●● دورات الفوتوشوب
| |
| |--●● حقيبـة المصمم
| |--●● ألبـوم الصور
| |--●● الرسم و التلوين
|
|--عالم الأنمي
| |--●● فضاء الأنمي
| | |--●● أخبار الأنمي
| | |--●● أكاديمية ترجمة الأنمي
| |
| |--●● صور الأنمي
| |--●● تقارير الأنمي
| |--●● حلقات الأنمي
| |--●● إصدارات الأنمي
| | |--●● مشاريع الأنمي المكتملة
| | |--●● مشاريع الأنمي المتوقفة
| |
| |--●● المرفوعـات الحصرية
|
|--عالم المانجا
| |--●● فضاء المانجـا
| | |--●● أخبار المانجـا
| | |--●● تقارير المانجـا
| | |--●● تحميل المانجا
| | |--●● أكاديمية ترجمة المانجا
| |
| |--●● إصدارات المانجـا
| |--●● مشاريع المانجا المكتملة
| |--●● مشاريع الون شوت
| |--●● قراءة أعمالنا أونلاين
| | |--ONE SHOT
| | |--Akusaga
| | |--Animal Farm
| | |--Battle of the Six Realms
| | |--Blood Rain 2
| | |--Chichi to Hige-Gorilla to Watashi
| | |--Children, Don't Play in the Dark
| | |--Cipher Academy
| | |--Dokgo 3
| | |--Doll Star
| | |--Fight no Akatsuki
| | |--Hokuhokusei ni Kumo to Ike
| | |--Hunky Dory
| | |--I Love Yoo
| | |--Kaoru Hana wa Rin to Saku
| | |--Kimi ni Todoke Special - Soulmate
| | |--Kimi Wa Tsukiyo Ni Hikari Kagayaku
| | |--Mahoromi - Jikuu Kenchiku Genshitan
| | |--Man Drowning in a Veil
| | |--Memories of Emanon
| | |--Netorare Reijou no Ouji-sama
| | |--One Day, Suddenly, Seoul Is
| | |--Please Take Care Of Me In This Life As Well
| | |--Revenge Game
| | |--Rosetta Kara no Shoutaijou
| | |--Shibito no Koe wo Kiku ga Yoi
| | |--The Bones of an Invisible Person
| | |--The Boy of Death
| | |--The Girl from Random Chatting
| | |--To-Do List
| | |--Two Steps Away
| | |--Time Eliminator
| | |--Toshishita No Senpai-Chan Ni Wa, Maketakunai
| | |--Toshishita No Senpai-Chan 2
| | |--Vampire Knight: Memories
| | |--Youkai Ningen
| | |--Yume No Shizuku To Hoshi No Hana
| | |--إخوة الفضاء
| | |--فصول مختلفة
| |
| |--●● مشاريع المانجا المتوقفة
|
|--مساحات حرة
| |--●● حروف مبعثـرة
| | |--●● همس القوافي
| | |--●● فلسطيـن تناديـنا
| | |--●● قصص و روايات
| | |--●● نكت و طرائـف
| | |--●● بلدان و حضارات
| | |--●● عيـادة المنتدى
| | |--●● ثقـافة و علوم
| | |--●● عالم السيارات
| | |--●● مأكولات و أطبـاق
| | |--●● مملكة حواء
| | |--●● مملكة آدم
| | |--●● الدراسة و التعليم
| | |--●● عالم اللغة العربية
| | |--●● مكتبة المنتدى
| |
| |--●● إسلاميـات
| | |--●● الخيمة الرمضانية
| |
| |--●● ساحـة الرياضة
| | |--●● الأرشيف الرياضـي
| |
| |--●● تكنلوجيات
| | |--●● الكمبيوتر و الانترنت
| | |--●● تطوير المواقع و المنتديات
| | |--●● الجوال و الإتصـالات
| | |--●● البرمجـة و الأكـواد
| | |--●● الفيديـو و المونتـاج
| |
| |--●● الألعاب الإلكترونية
| | |--●● تحميـل الألعـاب
| |
| |--●● عالـم السينما
| |--●● عالم هوليوود
| |--●● عالم بوليوود
| |--●● عالـم كوريـا
| |--●● عالم تركيــا
|
|--منبر المنتدى
|--●● جديـد المنتـدى
| |--●● تكريمات و ترقيـات
|
|--●● الترقيـات
|--●● صوتك مسموع
|--●● دليل المنتدى
| |--●● مدرسة الردود الجميلة
|
|--●● الفرق و المجموعـات
عنوان الموضوع
طريقة عمل الباستا بالروبيان
BBCode
privacy_tip
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
add_circle
مواضيع مماثلة
remove_circle
مواضيع مماثلة
chat_bubble
طريقة عمل الباستا بالزيتون
chat_bubble
طريقة عمل سلطة الباستا الملونة
chat_bubble
طريقة عمل تيكس ميكس الباستا الحارة بالفرن
chat_bubble
طاجن المكرونة بالروبيان والبابريكا
chat_bubble
صينية "الباستا" مع الهليون وفتات الخبز