المقادير: حبة طماطم متوسطة الحجم كوب معكرونه أصداف 3 ملاعق أكل مايونيز ملعقة كتشب ملعقة شاي عصير ليمون ملح +فلفل 1 2/1 كوب ربيان مقطع عود بصل اخضر خياره صغيره ورقتين خس كبير بيضه مسلوقه الطريقة: - تسلق المعكرونه في ماء مملح ثم تصفى . - يوضع الطماط في ماء مملح لمدة 30 ثانيه ثم تصفى وتقشر وتقطع حلقات. - يخلط المايونيز مع الكتشب والمعكرونه والربيان والليمون ويقطع البصل الاخضر ويضاف إليه . - يقطع الخيار مربعات ويضاف للخليط السابق مع اضافة الملح . - توضع ورقة الخس في صحن التقديم ثم توضع السلطه عليها . - يقطع البيض ويوضع مع الطماط فوق السلطه وتقدم . |