المقادير: - 4/3 كوب زبدة - 4/3 كوب سكر مطحون - 2/1 ,1 كوب طحين عادي الحشوة : - كوب سكر بني - بيضتان -ملعقتان أكل طحين - 2/1 ملعقة بكنج بودر -2/1 ملعقة شاي ملح - 2/1 ملعقة شاي فانليا - 2/1 كوي جوز مفروم - 2/1 كوب جوز الهند الطريقة: - يسخن الفرن لـ350 ف .يخلط الزبده مع السكر والدقيق ثم تفرد العجينة في صينية غير مدهونه . - يدخل الفرن لمدة ربع ساعة . - تخلط حميع مقادير الحشوة ثم تفرد على العجينة السابقة وتدخل الفرن مره ثانيه لمدة ثلث ساعة . - يحمر الوجه وتترك لتبرد ثم تقطع مستطيلات ويقدم . |