المقادير :
1/2 كوب من التوت الأسود
1/2 كوب من الفراولة
2 ملعقة شاي سكر أسمر
1 ملعقة شاي فانيلا
1 ملعقة شاي نشاء
الكاسترد:1 كوب حليب (3 ملاعق طعام حليب بودرة = ا كوب ماء)
2 ملعقة طعام سكر فانيلا
1 ملعقة طعام نشاء
1 ملعقة شاي فانيلا
2 صفار بيض
2 ملعقة طعام قشطة
الطريقة :
على النار ضعي التوت و الفراولة والسكر والفانيلا والنشاء.
قلبيها على نار هادئة مدة 20 دقيقة تقريبا.ارفعيها عن النار وعبئيها في كأسين.
الكاسترد :سخني الحليب مع النشاء والسكر على نار متوسطة حتى يغلظ.ارفعيه عن النار، أضيفي صفار البيض وحركيه بسرعة.
أرجعيه إلى النار وحركيه مدة 3 دقائق.
أضيفي الفانيلا امزجيه جيدا.
اسكبيه على التوت. ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماما. ثم زينيه بالقشطة.