المقآدير :
- خس (حبة كاملة)
- ملفوف أحمر (نصف حبة)
- ليمونة (نصف أو كاملة)
- زيت زيتون
- ملح , فلفل أسود (حسب الرغبة)
- دجاج فيليه (3 قطع)
- زيت ذرة
- بصلة (جوانح)
- فص ثوم (مفروم)
- خبز محمص مكعبات
- جبنة مبشورة
- صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة)
- صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)
طريقة تحضير الدجآج :
نقطع قطع الدجاج بشكل طولي " كَ الشاورما "
نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه ,
نخفف النار و نغطي الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .
السلطه :
نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق.
نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش و الصلصة الإيطالية ..
ثم نضيفها الى الخس و الملفوف , و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا .
في طبق التقديم /
نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً .
- خس (حبة كاملة)
- ملفوف أحمر (نصف حبة)
- ليمونة (نصف أو كاملة)
- زيت زيتون
- ملح , فلفل أسود (حسب الرغبة)
- دجاج فيليه (3 قطع)
- زيت ذرة
- بصلة (جوانح)
- فص ثوم (مفروم)
- خبز محمص مكعبات
- جبنة مبشورة
- صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة)
- صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)
طريقة تحضير الدجآج :
نقطع قطع الدجاج بشكل طولي " كَ الشاورما "
نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه ,
نخفف النار و نغطي الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .
السلطه :
نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق.
نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش و الصلصة الإيطالية ..
ثم نضيفها الى الخس و الملفوف , و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا .
في طبق التقديم /
نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً .