اولا احضري الخبز
لازم يكون خبز متل الي بالصورة
و افتحيه كمان متل اللي بالصورة التانية
بعدين
احضري حبتين بندورة مقشرين ونص قرن فلفل اخضر حار و نص حبة فليفلة و سن تومة صغير و نص حبة بصل و ضمة بقدونس
و احضري بهارت لحمة و ملح و فلفل اسود و بهارات مشكلة و اي بهارات بتستعمليها لتتبيل الحمة
ضعي كل هذه المقادير بالخلاط و لحتى ينخلطو منيح و ينفرمو منيح
بعدين اخلطي اللحمة كويس مع هذه المقادير
بعد ما تخلطيها
خذي مقدار صغير من اللحمة و ضعيها داخل كل خبزة فتحتيها زي اللي بالصورة الي فوق
طبعا مش لازم تكون كميتها كبيرة لانها اللحمة نيه
بعد ما تحطي اللحمة بكل الخبزات
ادهني كل خبزة بشوية زيت زيتون و شوية مي و صفيهم بصنية للفرن و دخليهم على حرارة متوسطة
لحتى تستوي اللحمة و يتحمر الخبز و صحة و هنا
لازم يكون خبز متل الي بالصورة
و افتحيه كمان متل اللي بالصورة التانية
بعدين
احضري حبتين بندورة مقشرين ونص قرن فلفل اخضر حار و نص حبة فليفلة و سن تومة صغير و نص حبة بصل و ضمة بقدونس
و احضري بهارت لحمة و ملح و فلفل اسود و بهارات مشكلة و اي بهارات بتستعمليها لتتبيل الحمة
ضعي كل هذه المقادير بالخلاط و لحتى ينخلطو منيح و ينفرمو منيح
بعدين اخلطي اللحمة كويس مع هذه المقادير
بعد ما تخلطيها
خذي مقدار صغير من اللحمة و ضعيها داخل كل خبزة فتحتيها زي اللي بالصورة الي فوق
طبعا مش لازم تكون كميتها كبيرة لانها اللحمة نيه
بعد ما تحطي اللحمة بكل الخبزات
ادهني كل خبزة بشوية زيت زيتون و شوية مي و صفيهم بصنية للفرن و دخليهم على حرارة متوسطة
لحتى تستوي اللحمة و يتحمر الخبز و صحة و هنا