The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
94 المساهمات
87 المساهمات
77 المساهمات
49 المساهمات
23 المساهمات
19 المساهمات
18 المساهمات
16 المساهمات
15 المساهمات
11 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionسمبوسك الباف باللحم والكرات  Emptyسمبوسك الباف باللحم والكرات

more_horiz
العجينة
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة كركم
1/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/4 كوب زيت ذرة
1/2 كوب ماء ساخن
الحشو
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
250 جرام لحم مفروم
1 حبة متوسطة بصل مفروم
1 فص ثوم مهروس
1 حبة كبيرة بطاطس مسلوقة
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1 كوب ملح
1/4 ملعقة كبيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة كرات مفروم
للقلي زيت ذرة
1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الملح، الكركم، بيكربونات الصودا، الزيت والماء. ثبتي مضرب العجين. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لمدة 3 إلى 4 دقائق.
2. شكلي العجينة إلى قرص متناسق. ضعي العجينة في طبق مرشوش بالدقيق. غلفي العجينة بقطعة من النايلون. دعي العجينة لترتاح لمدة ساعة تقريبا.
3. الحشو: في مقلاة واسعة ضعي الزيت. أضيفي اللحم. باستعمال ملعقة خشبية قلبي اللحم إلى أن يجف ماؤه ويصبح لونه بني غامق. أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة. بأطراف أصابعك فتتي البطاطس وأضيفي على اللحم. أضيفي البهار، الملح، الفلفل والكرات. قلبي الحشو لمدة دقيقة أو دقيقتين. دعي الحشو ليبرد تماما.
4. على سطح مرشوش بالدقيق مدي العجينة إلى أن تصبح بسماكة 4 ملم تقريبا. أنثري المزيد من الدقيق أثناء مد العجينة كي لا تلتصق بالسطح.
5. باستعمال قطاعة بسكويت مستديرة قطعي العجينة إلى دوائر. بطرف إصبعك وزعي قليل من الماء على حواف الدوائر.
6. باستعمال ملعقة طعام ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو في وسط الدوائر. إثني طرف العجينة على الحشو على شكل نصف دائرة. ثبتي الحواف لتلتصق تماما.
7. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا.ضعي المقلاة على نار متوسطة.
8. إقلي سمبوسك الباف إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم قدميها

descriptionسمبوسك الباف باللحم والكرات  Emptyرد: سمبوسك الباف باللحم والكرات

more_horiz
شكرآ لكِ على الوصفة

بإنتظآر جديدك

~

descriptionسمبوسك الباف باللحم والكرات  Emptyرد: سمبوسك الباف باللحم والكرات

more_horiz
شكرآ لكِ على الوصفة

بإنتظآر جديدك

~

descriptionسمبوسك الباف باللحم والكرات  Emptyرد: سمبوسك الباف باللحم والكرات

more_horiz
شكرآ لك

سمبوسك الباف باللحم والكرات  866468155

descriptionسمبوسك الباف باللحم والكرات  Emptyرد: سمبوسك الباف باللحم والكرات

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

سمبوسك الباف باللحم والكرات  866468155

descriptionسمبوسك الباف باللحم والكرات  Emptyرد: سمبوسك الباف باللحم والكرات

more_horiz
شكـرآ على المـرور

سمبوسك الباف باللحم والكرات  866468155

descriptionسمبوسك الباف باللحم والكرات  Emptyرد: سمبوسك الباف باللحم والكرات

more_horiz
شكرا لك على الموضوع 
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
سمبوسك الباف باللحم والكرات
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة