فلفل محشو بالجبن والأرزالمقادير:كيلو فلفل احمر او اى لون رومى4 أكواب أرزابيض مصرى مطهى مسبقا1 كوب جبن شيدر قليل الدسم مبشوربقدونس مقطع إلى أجزاء صغيرةمعلقة ملح صغيرةومعلقة فلفل اسودالطريقة الطهى-يسخن الفرن على درجة عاليا- تقطع أعلى ثمرة الفلفل وينظف من البذور ويغسل جيداً.- يوضع الفلفل فى إناء يحتوى على كوب من الماء المغلى
يغطى الإناء ويترك الفلفل لمدة خمس دقائق ثم ينتشل من الماء المغلى.- يخلط الأرز والجبن والبقدونس والملح والفلفل فى إناء كبير.- يحشى الفلفل بهذا الخليط.- يرص الفلفل فى صينية ويخبز فى الفرن حتى تمام انصهار الجبن.ويقدم ساخن