[size=48] CHEESE-CAKE[/size]
[size=48]المقادير[/size]
وصفه 4 اشخاص[size=18.6667]عجينة:[/size]
- 150غ من البسكويت المسحوق
- 50غ من الزبده مدوبة
- 30 غ من سكر سنيدة¨
خليط الجبن:
- 8 قطع جبن
- 100غ من السكر
- 100غ من قشر الحامض محكوك
- 2 بيضات
- 1 اصفر البيض
- 2ملاعق كبيرة من القشدة الطريه
[size=18.6667] خليط الفراوله:[/size]
- 150غ من الفراوله المطحونه
- 50 غ من سكر سنيده
- 1 ورقه جيلاتين
[size=48] طريقه التحضير[/size]
سخني الفرن في مستوى °130
ادهني قالب دائري
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبده المدوبه و السكر و ضعي الكل في القالب الدائري ,ثم اضغطي بواسطه قاع كاس
رطبي الجبن بملعقه واضيفي السكر ثم صقلي الكل
بعد دلك اضيفي البيض الواحده بعد الاخرى و باقي المقادير
صبي الخليط في القالب و اتركيه في الفرن لمده ساعه الى ساعه وربع
اتركي الكيك يبرد قبل عزله عن القالب
غلي الفراوله المطحونه و السكر رطبي الجيلاتين في ماء بارد و اضيفيها على خليط الفراوله الساخن
احتفظي به في الثلاجه لمده 15دقيقه
اضيفي طبقه من خليط الفراوله فوق الكيك واحتفظي به في الثلاجه قبل التقديم.