The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
94 المساهمات
77 المساهمات
73 المساهمات
49 المساهمات
23 المساهمات
19 المساهمات
18 المساهمات
16 المساهمات
15 المساهمات
11 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionبسكويت بالروكفورت Emptyبسكويت بالروكفورت

more_horiz
بسكويت بالروكفورت Lazezh_0bb056705c


المقادير :

1 كوب جبنة صفراء
كوب الا ربع زبدة
1 كوب طحين
3 صفار بيض
ملح بهار حسب الرغبة
للحشو
كوب الا ربع زبدة
نصف كوب جبنة روكفورت

طريقة التحضير :

1- تخفق الزبدة بالشوكة حتى تطرى جيداً ، ثم نضيف اليها الجبنة الصفراء .

2- نضيف اليها الملح والبهار حسب رغبتنا ، ثم نضيف الطحين ونخلطه جيداً .

3- نخفق جانباً صفار البيض ثم نضيفه إلى المزيج ، ونخلط المواد جيداً حتى نحصل على عجينة متماسكة .

4- تترك العجينة فى البراد طوال الليل ، وفى اليوم التالى نرقها على طاولة العمل بسماكة 2 مليمتر ونقطعها بالمقطع المستدير المخرم .

5- نضع القطع على صينية تدخل فرناً متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة ونهيىء قى هذا الوقت الحشوة ونوزعها على نصف البسكويت ونغطى الحشوة بالنصف الآخر .

descriptionبسكويت بالروكفورت Emptyرد: بسكويت بالروكفورت

more_horiz
شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ


بسكويت بالروكفورت 866468155

descriptionبسكويت بالروكفورت Emptyرد: بسكويت بالروكفورت

more_horiz
شكرآ على المرور بسكويت بالروكفورت 866468155

descriptionبسكويت بالروكفورت Emptyرد: بسكويت بالروكفورت

more_horiz
السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع بسكويت بالروكفورت 2347500315

انتظر جديدك ~

تحيآتي
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
بسكويت بالروكفورت
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة