المقادير :
• 2 شرائح سمك كبيرة • 1 رأس بروكلى صغير • ¼ رأس ملفوف صغير • 2 حبة جزر • 1 ملعقة صغيرة ملح • ¼ كوب صلصة الصويا • 3 فصوص ثوم • ½ ملعقة صغيرة فلفل ابيض • قدر بخار
طريقة التحضير :
1. يقطع السمك الى شرائح رفيعة 1 سم ثم يغسل ويصفى ثم يقطع الجزر والملفوف الى شرائح بعرض 1 سم وبنفس طول شرائح السمك
2. تفصل زهرات البروكلى الى زهرات صغيرة ثم يضاف الثوم الى الملح والفلفل الابيض ويدق جيدا ثم يضاف اليه صلصة الصويا وتتبل شرائح السمك بالخليط وتترك لمدة ساعة
3. تضاف الخضار الى السمك وتترك لمدة ¼ ساعة لتأخذ طعم التتبيلة ثم توضع فى مصفاة قدر البخار ويوضع ¼ القدر تقريبا ماء ويغطى ثم يوضع على النار لمدة 15 دقيقة تقريبا ثم يسكب فى طبق التقديم ويقدم ساخن