The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
286 المساهمات
224 المساهمات
142 المساهمات
77 المساهمات
74 المساهمات
70 المساهمات
54 المساهمات
45 المساهمات
24 المساهمات
19 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionكيكة طبقات الفراوله Emptyكيكة طبقات الفراوله

more_horiz
كيكة طبقات الفراوله
المقادير:

350 غ دقيق او كوب و ثلاث رباع
باكيت جيلي فراولة
كوب زبدة 227 غ لينة
مقادير الكريما:
375 زبدة لينة
500 غ سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
3 م كبار من صلصة الفراولة المخفوقة و المصفية.
4 بيضات كبار
3 اكواب دقيق منخول 300 غ
1 م كبيرة بيكنغ باودر 15 غ
ثلاث ارباع ملعقة صغيرة ملح 5 غ
كوب حليب كامل 240 ملم
1 ملعقة كبيرة فانيلا سائلة 15 ملم
ربع كوب صلصة فروالة طازجة ممكن تستعملي المعلبة
فراولة طازجة مخفوقة في الخلاط و صفيتها من الحبيبات.
60 ملم بدرجة حرارة الغرفة و ليست مثلجة.

الطريقة:

سخني الفرن على درجة حرارة 180
ادهني صينيتين بمقاس 9 انش او 3 بمقاس 8 انش
بالزبدة و رشيهم بالدقيق مع التخلص من فائض الدقيق.
في زبدية ضعي صلصة الفراولة مع الحليب و الفانيلا السائلة
اخفقي الزبدة و الجيلاتين و السكر بواسطة اداه خفق الكيك حتى تصير مثل الكريما
سرعة متوسطة لحوالي 5 دقائق.
اضيفي البيض وحدة بعد وحدة و تاكدي ان تختفي البيضة في المزيج قبل اضافة الثانية
لا تنسي تكشطي اسفل الاناء بعد كل بيضة للتأكد من خفق كل الخليط.
اضيفي المواد الجافة و المواد السائلة بالتناوب ابتداءا و انتهاءا بالمواد الجافة.
قسمي الخليط على الصينيتين بشكل متساو و اخبزيها حوالي 20 الى 25 د
ابدئي بتفقد الكيكةبعد مرور 20 و ليس قبلها.
اتركيها تبرد في الصينية لمدة عشر دقائق قبل ان تضعيها على شبك كي تبرد
يمكن الاحتفاظ بها حتى يومين خارج الثلاجة في اناء محكم الغطاء
و خمس ايام في الثلاجة و شهرين في الفريزر و لكن افضلها ان تؤكل في يومها.
اخفقي الزبدة مع السكر البودرة باداه خفق الكيك من 8 الى 10 د
على سرعة متوسطة.
اضيفي الحليب و الفانيلا و اخفقي مجددا على سرعة قليلة لدقيقة واحدة
ثم عاودي الخفق على سرعة متوسطة لمدة ست دقائق اخرى.
ازيلي ثلث الكريما على جنب و اضيفي صلصة الفراولة الى الثلثين
و اخفقي حتى تتمازج الكريما.
هنا قسمت الكريما الى قسمين و اضفت قليل من الصبغة الحمراء
الى القسم الاول لاني اردت تدرج في الالوان.
زيني الكيكة على دوقك.
استعملت قمع النجمة للحصول على هده الوردات الجميلة.
 كيكة طبقات الفراوله 1318263645 


descriptionكيكة طبقات الفراوله Emptyرد: كيكة طبقات الفراوله

more_horiz
شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ


كيكة طبقات الفراوله 866468155

descriptionكيكة طبقات الفراوله Emptyرد: كيكة طبقات الفراوله

more_horiz
شكرآ لك 

descriptionكيكة طبقات الفراوله Emptyرد: كيكة طبقات الفراوله

more_horiz
شكرآآ لكـ

بإنتظار كل جديد منكـ

كيكة طبقات الفراوله 866468155

descriptionكيكة طبقات الفراوله Emptyرد: كيكة طبقات الفراوله

more_horiz
السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع كيكة طبقات الفراوله 2347500315

انتظر جديدك ~

تحيآتي
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
كيكة طبقات الفراوله
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة