المقادير :
دجـاج مـقـطـع قطع صـغـيـرة وخـفـيـفـة
يـنـقـع الـدجـاج فـي خـل وبـهـار ومـلـح لـمـدة اربـع سـاعـات او اكـثـر ..
بـعـد ذلـك يـوضـع عـلـى الـنـار الـى ان يـنـشـف مـائـه وتـحـمـر قـلـيـلاً..
الان نـقـطـع(خـس ومـخـلـل وطـمـاطم وبـصـل) شـرائـح رقـيـقـة
الـخـلـطـة الـسـريـة:
نـضـع فـي الخـلاط بـيـاض بـيـضـة ونـصـف لـيـمـونـة وتـخـلـط جـيـداً
يـضـاف عـلـى الـخـلـيط ثـلاثـة اربـاع كـأس صـغـيـر زيـت ويـخـلـط ثـم نـضـيـف ثـلاثـة فـصـوص ثـوم مـقـطعـة قـطـع صـغـيـرة وايـضـاً يـخـلـط جـيـداً
طريقة التحضير :
الان نـبـدأ بـلـف الـشـورمـا
نـأخأذ خـبـز مـتـوسـط ونـجـعـلـه عـلـى راقـة واحـدة(( يـعـنـى نـفـتـح الـخـبـزة ونـاخـذ راقـة وحـدة))
نـضـع فـيـهـا قلـيـل مـن الـدجـاج والـخـس والــبـصـل والـطـمـاطم والـمـخـلـل وقـلـيـل مـن خـلـيـط الـثـوم
ثـم تـلـف ونـلـفـهـا ايـضـاً فـي قـصـديـر ( ورق الومنيوم )
وهـكـذا حـتـى تـنـتـهـى المـقـاديـر .......
تـوضـع لـفـات الـشاورمـا فـي صـنـيـة وتــدخـل الـفرن حـتـى تـسـخـن وتقدم ساخنة
دجـاج مـقـطـع قطع صـغـيـرة وخـفـيـفـة
يـنـقـع الـدجـاج فـي خـل وبـهـار ومـلـح لـمـدة اربـع سـاعـات او اكـثـر ..
بـعـد ذلـك يـوضـع عـلـى الـنـار الـى ان يـنـشـف مـائـه وتـحـمـر قـلـيـلاً..
الان نـقـطـع(خـس ومـخـلـل وطـمـاطم وبـصـل) شـرائـح رقـيـقـة
الـخـلـطـة الـسـريـة:
نـضـع فـي الخـلاط بـيـاض بـيـضـة ونـصـف لـيـمـونـة وتـخـلـط جـيـداً
يـضـاف عـلـى الـخـلـيط ثـلاثـة اربـاع كـأس صـغـيـر زيـت ويـخـلـط ثـم نـضـيـف ثـلاثـة فـصـوص ثـوم مـقـطعـة قـطـع صـغـيـرة وايـضـاً يـخـلـط جـيـداً
طريقة التحضير :
الان نـبـدأ بـلـف الـشـورمـا
نـأخأذ خـبـز مـتـوسـط ونـجـعـلـه عـلـى راقـة واحـدة(( يـعـنـى نـفـتـح الـخـبـزة ونـاخـذ راقـة وحـدة))
نـضـع فـيـهـا قلـيـل مـن الـدجـاج والـخـس والــبـصـل والـطـمـاطم والـمـخـلـل وقـلـيـل مـن خـلـيـط الـثـوم
ثـم تـلـف ونـلـفـهـا ايـضـاً فـي قـصـديـر ( ورق الومنيوم )
وهـكـذا حـتـى تـنـتـهـى المـقـاديـر .......
تـوضـع لـفـات الـشاورمـا فـي صـنـيـة وتــدخـل الـفرن حـتـى تـسـخـن وتقدم ساخنة