المقادير:
زبدة ذائبة,50 غرام
فطر مقطع ناعماً, علبة
جبنة موزريلا ,0.50 كوب
بصل مفروم ناعماً, حبة
مايونيز ,0.50 كوب
ملح وفلفل أبيض , حسب الرغبة
أوريجانو , ملعقة
خبز فرنسي مقطع إلى دوائر,6 حبات
طريقة التحضير:
- يُفرك البصل بالملح و الفلفل، ثم الفطر.
- يضاف المايونيز و الجبنة و الملح و الفلفل الأبيض و الأوريجانو وتخلط جميعها.
- تُدهن صينية الفرن بالزبدة، ثم يُفرد الخيز ويُدهن بقليل من الزبدة بالفرشاة.
- توزّع الخلطة على الخبز ويُرش الوجة بالجبنة.
- تدخل صينية للفرن حتى تتحمر قليلاً ثم يحمّر وجهها حتى تسيح الجبنة، ثم تقدّم.