المقادير:
شعيرية باكستانية ,2 باكيت
زبدة , اصبع
حليب نسلة المركز , علبة
جبن كيري ,6 حبة
دريم ويب , باكيت
بسكويت شاي , باكيت
طريقة التحضير:
- بالخلاط الكهربائي ضعي حليب نستلة ودريم ويب والبسكويت وجبن كيري وأخلطي المكونات جيداً.
- في مقلاة عميقة ضعي اصبع الزبدة والشعيرية الباكستانية بعد تكسيرها لقطع صغيرة وقلبيهم معاً لمدة 3 دقائق.
- أضيفي خليط الحليب إلى الشعيرية الباكستانية وقلبيهم معاً على النار لمدة 3 دقائق فقط.
- إدهنيني يديكِ بالزيت لتشكلي الشعيرية إلى كرات صغيرة.
- زيني كرات الشعيرية بالشوكولاته السائلة وقدِّميها باردة.