المقادير:
ملعقة زيت نباتي
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
ملعقة صغيرة ثوم مسحوق
6 أكواب ماء
ملعقة طعام صلصة صويا
مغلف شوربة 11 صنف خضار
400 غرام قريدس مقشّر متوسط الحجم ومنظف
120 غراماً نودلز البيض
50 غراماً بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة
طريقة التحضير:
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرة ويُضاف إليه الزنجبيل والثوم ويُطهى المزيج حتى تفوح منه الرائحة. يُضاف الماء وصلصة الصويا ومغلف شوربة 11 صنف خضار ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لـ5 دقائق. يُضاف القريدس والنودلز وتُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لـ5 دقائق إضافيّة أو حتى ينضج القريدس والنودلز جيّداً.
تُزيّن الشوربة بالبصل الأخضر وتُقدّم على الفور.