السلام عليكم
اليوم جبتلكم كيفيه صنع
الأكله الكورية المشهوره
الكيمتشى
المقـــــاديــر:
8فصوص ثوم
1 جنبيل جدر
ربع كاس من الصلصة الاسيوية المكونة
من الصوجا زيادة على الانشوة
كاس ملح
وحد ملفوف
فجل ابيض معتدل واحد
خضار بالخل
فلفل حار
وسكر ملعقة
الطريقه :
عمل معجون من فصوص الثوم واضافة الجنجبيل مقطع اجزاء
ثم اضافة الصلصة الاسيوية ثم اضافة كاس الملح مع مقدار الماء تقريبا لتر او اكثر
ننقع فيه الملفوف مقطع الى اربعة اجزاء لاربع ساعات ثم نضيف
الفجل الابيض والخضار المقطعة مع الخل نخلط الجميع مع الفلفل
الحار والسكر ونخلط جيدا ونتركه يرتاح لساعات ثم نرفع الخضار من
المنقوع ثم ندخل الخضار مع صلصتها بهدوء فى اوراق الملفوف
بدون ان تتمزق ونرتبها فى ايناء مع الضغط لتفريغ الهواء
ونتركها فى مكان بارد لثلاث ايام او اربع
مبروك عليكم الاكل الكوري
اليوم جبتلكم كيفيه صنع
الأكله الكورية المشهوره
الكيمتشى
المقـــــاديــر:
8فصوص ثوم
1 جنبيل جدر
ربع كاس من الصلصة الاسيوية المكونة
من الصوجا زيادة على الانشوة
كاس ملح
وحد ملفوف
فجل ابيض معتدل واحد
خضار بالخل
فلفل حار
وسكر ملعقة
الطريقه :
عمل معجون من فصوص الثوم واضافة الجنجبيل مقطع اجزاء
ثم اضافة الصلصة الاسيوية ثم اضافة كاس الملح مع مقدار الماء تقريبا لتر او اكثر
ننقع فيه الملفوف مقطع الى اربعة اجزاء لاربع ساعات ثم نضيف
الفجل الابيض والخضار المقطعة مع الخل نخلط الجميع مع الفلفل
الحار والسكر ونخلط جيدا ونتركه يرتاح لساعات ثم نرفع الخضار من
المنقوع ثم ندخل الخضار مع صلصتها بهدوء فى اوراق الملفوف
بدون ان تتمزق ونرتبها فى ايناء مع الضغط لتفريغ الهواء
ونتركها فى مكان بارد لثلاث ايام او اربع
مبروك عليكم الاكل الكوري