The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
282 المساهمات
224 المساهمات
142 المساهمات
77 المساهمات
74 المساهمات
70 المساهمات
54 المساهمات
44 المساهمات
24 المساهمات
19 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionطريقه عمل الكشري Emptyطريقه عمل الكشري

more_horiz
كشري على الطريقه المصريه



المقادير:



الارز بالعدس:

كوب ارز مصرى

كوب عدس اسمر

كوب ماء سلق العدس

بصله كبيره مبشوره

زيت

بهارات

بابريكا

ملح


المكرونه:

نصف باكيت مكرونة

3 ملاعق كبيره صلصه طماطم

القليل من الماء

زيت

ملح


الصلصة:

3 حبات طماطم بدون قشر "عصير طماطم"

ملعقه كبيرة صلصة طماطم

5 فصوص ثوم مفروم

4 ملاعق كبيره خل

القليل من الماء

زيت

ملح


الكمونيه:

4 فصوص ثوم

ربع كوب ماء

ملعقه صغيره هرميه كمون

2 ملعقه كبيره خل

زيت

ملح


البصل الوردات:

زيت

2 بصلة كبيرة مقطعة جوانح رفيعة

فلفل

الطريقه :

نقوم بتحضير الرز بنقعه في الماء لمده ساعه ونغسله جيدا ونصفيه بعد ذلك .

نغسل العدس الاسمر ثم يسلق جيدا ويترك جانبا ونحتفظ بماء سلق العدس لاستخدمه في تسويه الرز بعد ذلك.

نضع على النار قليل من الزيت ونحمر فيه البصل ثم نضيف البهارات والبابريكا

ثم نضيف الارز الابيض المغسول والمصفى.

مع التقليب المستمر لمده 3 دقائق

ثم نضيف عليه العدس المسلوق والمصفى ونقلب برفق شديد حتى يختلط الجميع ومن ثم نضيف ماء سلق العدس والملح.

يغطى ويترك على النار الهادئة حتى يتم النضج, وهذا شكله النهائي ان شاء الله..

نسلق المكرونه

ونقوم بتحضير صلصه المكرونه


نقوم بوضع الزيت في القدر

ثم نضيف 3 ملاعق كبيره صلصه طماطم والقليل من الماء واخيرا الملح

ثم نقوم بإضافه المكرونه

ونقلبها جيدا مع الصلصه


من الممكن ترك المكرونه بيضاء دون صلصه لكني افضلها بالصلصه

نضع الزيت في قدر على النار ثم الثوم

ثم نضيف عصير الطماطم "3 حبات طماطم نضعها في ماء ساخن لتسهيل ازاله القشره الخارجيه ثم نضربهم في خلاط العصير"


ثم نضيف ملعقه الصلصه والقليل من الماء والملح واخيرا الخل


نضع الزيت في قدر على النار ثم الثوم, ثم نضيف الكمون

ثم ربع كوب الماء ونتركم يغلوا على النار

واخيرا نضيف الخل والملح حسب الرغبه

نحمر البصل الجوانح المضاف اليه القليل من الفلفل فى الزيت حتى يصبح لونه غامق ونرفعه على ورق مطبخ او مصفاه وذلك لاضافته على وجه الطبق

الصوصات مع البصل

نقوم بتحضير طبق كبير من الكشري للتقديم على السفره..

اولا نقوم بوضع طبقه من الارز بالعدس

ثانيا نضع طبقه من المكرونه

ثالثا نضيف حلقات البصل المحمر للتجميل ونقدم معه الصوصات على جنب



اتمنى يكون عجبكم الطبق

descriptionطريقه عمل الكشري Emptyرد: طريقه عمل الكشري

more_horiz
:موضوعك اكثر من

descriptionطريقه عمل الكشري Emptyرد: طريقه عمل الكشري

more_horiz
واااااااو
يسلموووووووووو

descriptionطريقه عمل الكشري Emptyرد: طريقه عمل الكشري

more_horiz
تسسلم ـآلايآدي..والله يعطيك آلعآفيه..,,
مآننح ـرم...}
لروح ـك آلع ـطرة ودي../~

descriptionطريقه عمل الكشري Emptyرد: طريقه عمل الكشري

more_horiz
شششًُــكرإآُ


رًَ وُوُو وُ وُ عَ ــهـ..

بإنتظظظـآر كـٌ ــلْ جدييدكك..!

=)

descriptionطريقه عمل الكشري Emptyرد: طريقه عمل الكشري

more_horiz
شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ


طريقه عمل الكشري 866468155

descriptionطريقه عمل الكشري Emptyرد: طريقه عمل الكشري

more_horiz
السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع طريقه عمل الكشري 2347500315

انتظر جديدك ~

تحيآتي
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقه عمل الكشري
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة