المقادير
2كوب من لحم الغنم المفروم
عدد2 بيض 0 ملح وفلفل اسود
ملعقتا طعام من فتات الخبز 0 ربع ملعقة شاي من الثوم المهروس
نصف كوب من البصل المفروم
نصف كوب من صلصة الطماطم
كوب ماء
2ملعقة طعام زيت ونعناع اخضر للز ينة
الطر يقة
اخلطي اللحم والبيض وفتات الخبز والثوم والملح والفلفل
شكلي الخليط الي كرات صغيره
اقلي في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون
ضعيها على ورق ماص للتخلص من الزيت الزائد
قلبي البصل في ملعقتين من الزيت حتى تصبح ذهبية اللون
اضيفي الماء والملح والفلفل الاسود
اتركيها على نار هادئه حتى تنضج لمدة 3 دقائق
اضيفي الكرات الى المز يج و اتركيها حتى يغلظ قوام المز يج
قدميها مع الاروز او الساندويش وزينيها با وراق النعناع
با العاااااااااااااااااااااااااااااااافيه
ان شاء لله تعجبكم ترها مررررررررررررره لذيذه
2كوب من لحم الغنم المفروم
عدد2 بيض 0 ملح وفلفل اسود
ملعقتا طعام من فتات الخبز 0 ربع ملعقة شاي من الثوم المهروس
نصف كوب من البصل المفروم
نصف كوب من صلصة الطماطم
كوب ماء
2ملعقة طعام زيت ونعناع اخضر للز ينة
الطر يقة
اخلطي اللحم والبيض وفتات الخبز والثوم والملح والفلفل
شكلي الخليط الي كرات صغيره
اقلي في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون
ضعيها على ورق ماص للتخلص من الزيت الزائد
قلبي البصل في ملعقتين من الزيت حتى تصبح ذهبية اللون
اضيفي الماء والملح والفلفل الاسود
اتركيها على نار هادئه حتى تنضج لمدة 3 دقائق
اضيفي الكرات الى المز يج و اتركيها حتى يغلظ قوام المز يج
قدميها مع الاروز او الساندويش وزينيها با وراق النعناع
با العاااااااااااااااااااااااااااااااافيه
ان شاء لله تعجبكم ترها مررررررررررررره لذيذه